無料分の100話あたりから読み出す。

無料分読み終え100話あたりから進展するとどこかのネタバレ感想にあったので100話ぐらいから購入しています。初々しい中学生?高校生?のような恋愛するゆうりんと陛下。ザ少女漫画‼︎って感じでちょっと長いです。ちょっとダラダラに思う時もあるけど、自分も学生のとき月刊誌な○よし、り◯んを読んでいた感覚に笑。妙に懐かしい話の展開進み方と2人の微笑ましさに、なんか読み進めてしまいます。まんまと課金が止まりませんょ笑。

無料分読みました。どちらかというと可愛い絵です。陛下の狼のときのカッコよさにも、そうでない時の可愛さにもキュンとします。

思わずキュンキュンしちゃう✨
    でも最終話まで長くて…
    ポイントが足りないですー!
    早く続きが読みたいよー

絵がかわいく、、、

ストーリーもわかりやすく、どんどん読んでいっちゃいました。ヒロインの性格がさっぱりしていて気持ちがいいです。そして、子犬のような王様〜。
    お二人かなりお似合いですよー!

じれったい恋

昔から好きな作品で久しぶりに読んだけど本当に面白い。
    2人の初々しさがなんとも可愛いし、早くくっつけー!って思いでいつも見てます。

かわいい

とっても怖いことで恐れられている狼陛下とそれに嫁がされたお嫁さんのお話。陛下とヒロインの日々のやり取りがかわいいです。

ツッコミどころは多々あれど、

ヒロインが可愛いし、ヒーローがヒロインを溺愛するのもメチャクチャ可愛いし、登場人物達のポンポン飛び交う感じの軽妙な会話が楽しいし、長いお話だけど、全然厭きる事なく、最後まで楽しませて貰いました!
    お嫁ちゃんが兎キャラ、旦那ちゃんが狼または仔犬キャラになってる絵が、特に好き。時々出てくる4コマも楽しい!
    登場人物、かなり多いのに、一人一人スゴく個性豊かで、ビジュアル・内面、一切被ってないのもスゴい。
    レビュータイトルに書いた“ツッコミどころ”なんて、全然気にならない位、楽しい気持ちにさせてくれるお話です!!

大好き

王道の少女漫画ですが、引き込まれる魅力が沢山あります。
    きゅんきゅんさせて頂いてます。続きが楽しみです。

臨時のって…

父が紹介してきた雇われのお仕事だけど、それが臨時のお妃様ってそれは誰が聞いてもないよ!ですよね。
    怖いと恐れられている陛下のもとで暮らさなきゃいけないのですが、ただ何もせず暮らしていればいいだけって、いいような悪いような…
    でも少しずつ打ち解けていって後宮生活楽しんでます…フフフ。

by n525

胸キュンです

高賃金で割といい仕事につられ、後宮にやってきた夕鈴。
    実は、非情な狼陛下の臨時のお后と言われ驚きます。後宮という陰謀や政に巻き込まれ、絶体絶命の危機にもあいます。
    二面性のある陛下にドキドキしながらもなんとか、乗り越えていく夕鈴が健気てかわいかったです。この二人がどうなっていくのか、たのしみです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,185件