みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最高

泣きました
    それでいて無邪気なはなと、
    悪魔との純愛に
    とてもキュンとします
    素晴らしい作品です

みなさんの言うとおり

本当にみなさんの言うとおり、最後にやられました。
    涙なしでは見れないですね、、、
    この最後を見ちゃったらもう星5つつけるしかないって思っちゃいます。

「黒伯爵は星を愛でる」を先に読んでおり、評価が高かったのでこの作品も読ませていただきました。
    少し絵柄は変わりますが、やはりキャラクターの良さは変わらないですね。

読み始められた方は、ぜひ最後まで読んでいただきたいです。

文句ナシ☆5

最後は本当に泣けた。
    ハッピーエンドだけど、とっても切なくて悲しい。せっかく同じ想いで伝わり合えたなら、はなに悪魔になって同じ時間を過ごして欲しかった。でもとっても素敵な作品でした。

花ちゃんの純粋さがやばいです。
    見てて癒される可愛さです。
    ビビとの関係も読むにつれてハラハラ、ドキドキする展開が多く目が離せません。

一気に読みました

続きが気になって仕方なくて、一気に読みました。
    出来ればどちらかが悪魔・人間になり同じ時間を同じように過ごして欲しかったなと思ったり。
    でも、同じ時間の流れではない事実のもとのラブストーリーなんで、最後は本当に泣けました。
    キレイな終わりのはずなのに、どこか寂しい。
    ビビたち悪魔の中に、はなだけがいない世界は寂しかったです。

(でも本当に良いお話だったので、文句無しの★5です(*^_^*))

泣けました。

ずっとずっと、ビビを想って慕っていた恋が実って良かった。くっついたと思ったら新たな問題化があってまた離れ離れになってしまったけれど、最期まで一緒にいられた2人の幸せ感が凄く良かった。

良かったです♪

悪魔が悪魔らしくないところが可愛かったり、はなのピュアさ、恋愛の行く末、全部が気になり、気に入って、ほぼ一気読みです。170話という長いストーリーにかかわらず、飽きることなく、楽しめました。最後も安心?できて、最初から最後まで楽しめました。

初めて…

最後まで読みました。

絵も好みで服のセンスもまた良い!
    なにしろ男子達がイケメン過ぎる!

笑いあり、涙あり、キャー!(*ノωノ)からの、
    胸が苦しくなるほどのキューンもあり

展開は予想を裏切ってくれまくって、
    先が分からないからハマるハマる。

最後はある程度予想は出来ましたが、
    あんな終わり方だなんて…
    もー…、綺麗としか言い様のない素敵なラストで満足

スピンオフで新婚さんとかも読みたい!
    と、欲張りになっちゃう作品です

純愛

女の子と悪魔の話ですが、お互いを想う心情がよく伝わってきてとても切なかったです。
    私はハッピーエンドが好きなので、同じ方は読みきることをオススメします。
    最初長く感じるかもしれませんが、はなが成長するにつれてビビが変わってくるので読んでいてドキドキします。

はなの周りのお友達も優しい人が多いので読んでいて不快に思うことがありません。

絵は可愛いです。女の子は可愛いし男の人はカッコいいし、洋服はデザインが素敵です。
    事情があってなかなかくっつけない人達のハッピーエンドは、読み応えがあると思います。漫画だし絶対ハッピーエンドだって予想はしていても幸せな気持ちになりました。

まとめ買い出来てポイントコスパもいいです。オススメです。

LINE漫画から

無料で先読みまでして読んでたんですが、どうしても気になってしまい、こちらで続きを購入しました。
    悪魔のビビと人間の子供、花の恋愛が凄く気になった作品。
    ファンタジーが詰まってます(* 'ω')ノ