みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛らしいはな

はなちゃんと悪魔の恋のお話です。はなちゃんがとってもいじらしくて可愛い。悪魔に恋して、健気につくす。とっても楽しくて、ラスト終わってしまって残念。番外編も作って欲しいです。

読み切りました

ファンタジーは苦手だし、設定もなじまなくて読むのを敬遠していましたが、読んでみたらはなが可愛くて、ビビがステキすぎて読み終わるのが残念でした。ハッピーエンドで良かった。

気まぐれで拾ったはなを育てたビビだけど、はなが成長するにつれて、その存在が大きくなってきて…
    長い長い時間を生きてるビビの、初めて芽生えたはなへの気持ちに、キュンとしちゃいます!

続きを最後まて読んでしまいました。

悪魔とはなという題名だけで読みはじめてしまいましたが絵柄は今の原作者さんの方が良い感じでした。
    でもはなちゃんの成長や恋愛関係はかわいい。

この漫画が好きでよく読み返しています。絵柄も可愛いく、長いですがテンポがいいのでマンネリせず楽しめます。また、主人公が成長するにつれてお互いが意識し合うところが好きです。

可愛い

ツンデレ感が満載で、ドキドキしっぱなしになります(ФωФ)
    拾った、赤ちゃんがドンドン素敵なレディになるのを、親戚のおばちゃんの気持ちで見守って読んでます(笑)

可愛い

無料分読みました。可愛い絵だし設定が面白い。キラキラしてますね。THE少女漫画という感じで楽しめますね。。これから2人の関係がどんな発展をするのかな。。

ビビと悪魔のラブストーリー。ビビの性格が賑やかすぎて苦手だなと思ったんですが、悪魔がイケメンで結局最後まで読んでしまいました。
    終わり方が良い作品でした。

初めは幼いから恋愛要素も薄いしファンタジー漫画だなって感じでしたが最後は想像していた展開と違っていて衝撃でした
    もっと二人の姿がいっぱいみたかったなぁ…

by azuki25

切ない恋物語☆

悪魔のビビが人間の赤ちゃんを拾って育てることに…だんだんと可愛い女の子に成長していくはな!年を取らないビビと成長していくはなの切ないラブ♡