みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確か‥

何年か前にテレビアニメやっていた気がするので、無料分読んでみました。
    やっぱりそうですね!内容は細かいところまあまあ忘れてしまいましたが‥
    イケメン神様が沢山出て来たと思います。
    話数が多いので少しずつ読み進めてみようと思います。

妖とかのお話が大好きで、今までにもたくさん読んでるけど、その中でも面白い方だと思う。ちょっと主人公の性格にイラッとすることもあるけど、他の登場人物が全てステキ。内容は、展開がやや遅い感じもする。だけど、しっかりしたストーリー。

魅力的なお話!

最初は皆んな勝手というか若いと言うか、そんなコメディちっくなお話。設定も面白く、読み応えバッチリ。きちんと皆んな成長して、人との繋がりもとても素敵で、テンポの良いストーリーの流れは飽きることない、魅力的なお話です!

以前読んでました!

以前、途中まで単行本を購入して読んで先が気になってましたが、何巻まで読んだのが記憶が…うぅぅ。°(´ฅωฅ`)°。
    ですが、無料分が大量にあるので大人しく始めたいと思います!
    『無料』ありがたいですね⤴️✨

普通では有り得ないから面白い

神様はじめましたって言うからヤバイ人の話しなのかと思ったら可哀相な境遇でアレヨアレヨと言う間に神様となっちゃって、ある意味お気の毒な高校生?気になる先がどんどん気になる読んでいく内にはまります。

面白いストーリー

冷たくて厳しいけど、完璧なまでにしっかりしてて本当は優しい神使の狐!イケメンです。美しい。ヒロインの元気さと明るさで乗りきるドタバタありきのストーリーは面白いです。
    沼の姫の恋も面白くてオススメなお話です。

以前に無料分だけ読んでいましたが、主人公にイライラする場面もあり、そのままに。でも無料が追加されて再開。まだ途中ですが、巴衛の過去の話が始まり、面白くなってきました。レビューでも評価が高いので、最後まで読むつもりです。

by A~Z

ドキドキ・ハラハラ

一気に読んでしまった!
    面白い~今後の展開が楽しみすぎて次々に読んでしまった~
    単行本、欲しい!
    昔と思うと電子書籍も便利だけど~気に入った本はやはり手元に持っておきたいから探して見ようと思います

まだ無料分を読んでいるところですが

神使の巴衛が、はじめはあまり好きな感じではなかったけど、話数を進める毎に魅力を増していきますね。少し犬夜叉も彷彿とさせるような、壮大なストーリーで、恋愛要素中心でないところいいです。

by fukasan

気になる漫画

タイトルを見て、読み始めてみて、多分すぐにあきるだろうと思っていました。
     ところが、何故か気になる漫画になっていました。
     まだ無料分、話が長そうなので課金になったらどうしようか迷っているところです。