みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

最初は展開がよく分かりませんでしたが、ともえが何だかんだ優しいのが心あたたまります。これからラブに発展するのかどうか気になります。

面白かった!

他のアプリで読みました!
    めちゃくちゃ面白くて好きです!!まず巴衛がカッコ良すぎる(*´Д`*)
    恋愛ものでもあるけど、ちゃんと妖怪と色々な物語が見れるから好き

by knnnnm

ハマりそう

最初は無料キャンペーンで何となく読み始めましたが。読んでるうちにハマってきました。
    ありきたりな話かなと思っていたけど展開も読めないし世界観も楽しくなってきました。
    今後、楽しみながら読みたいです。

あまりない話で面白いです

借金を残し家を飛び出した父親のせいで
    家を追い出され、帰る場所を無くしたななみ。
    救いの手を出してくれたのは、土地神様の、ミカゲで、
    ななみは、古びた神社に住む事になった。
    ななみは、ともえの助けを得ながら、神様としての仕事を頑張ろうとするが
    さて、どうなるのか?
    憧れの芸能人KURAMAが自分が通っていた高校に来ると知って
    KURAMAに逢いたさに久しぶりに登校するが、クラスの仲間にも
    kuramaにもひどい事を言われ、落ち込むななみ。巴衛君の出番ですよ。助けてあげてね。

まだ読み途中ですけど。

奇想天外なストーリーでとても面白いです。
    まだ序盤の無料のところを毎日読み進めている段階なので皆さんが書かれている『過去編』等は全然わかりませんが今後の展開が楽しみです。

男の子がカッコいい

この作者さんの描く女の子はいまいちですが、男の子は色気があって、それだけで引き込まれてしまいます。ラブコメの王道で面白いです。

the少女漫画な設定と内容ですが、私が1番すきな漫画です。
    話中の気になる点も最終話までに綺麗に回収してくれます!

あやしの世界

怖いような面白いような怪しい世界。ここに恋模様が絡んでくるのかな。絵は古なつかしい〜感じだけど、見やすいし可愛い。これからどんな方向に展開するのか楽しみ。

可愛い

絵が可愛いので、ついつい見てしまいますが、ストーリー的には、どうなんだろう?
    昭和の作品なのかな、なら仕方ないと思いますが、何も考えずに無料で読めるならオススメ。

気になる漫画

タイトルを見て、読み始めてみて、多分すぐにあきるだろうと思っていました。
     ところが、何故か気になる漫画になっていました。
     まだ無料分、話が長そうなので課金になったらどうしようか迷っているところです。