みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが高評価

なので読んでみましたが。。あっさりした絵の雰囲気と内容があまりしっくりこなくて中々読み進めれません。一度読んで続きがどうなるのと気になって夢中にはなれませんでした。もう少し今読んでる他作品が終わって落ち着いたら読んでみたいです。

話の進みが緩やか

話数が多く、毎日少しずつ読んでいるため、面白さが伝わりにくいのか?単に私の好みの話ではないのかな…
    話のテンポが良くなり、読みたいと思えば課金して読むと思いますが、今のところ少しずつ…
    面白くなれば買って読もうと思っています。

女子高生の神様

主人公ななみは父親のギャンブルのせいで生活苦、遂には父親が逃げ家まで追い出されるはめに… 途方にくれていると、ここに行くといいと薦められ山奥に。実は会ったのは土地神で力も譲られて神様になっていた!絵が可愛いくて妖怪も面白い!

by u-q

ジャパニーズファンタジー

主人公がダメ親父のせいでいきなりホームレスになって、お寺に神様として住みだすっていういきなりスピードスタート。高校行かないのか気になったり、主人公がうるさかったり、私はあまり肌に合いませんでした。

by koomen

全部は読めてないから(まだ10話)この先はどうなるのか分からないけど、今のところはちょっと登場人物にイラついてますが…人物の絵は可愛い・綺麗がきちんとしていてそこには不満はありません。
    先が長いので期待します。

予想より面白い

初めはどうかなぁって思いながら読み始めましたが、なかなか面白いです。
    ただ絵はもう少し練習してほしいなぁ。
    特に人物のバランスがもっと良くなれば、さらに読みごたえのある作品になるんじゃないかなぁと思います。

ファンタジー漫画は大好きで読み始めました!絵があまり好きな感じがしなくて現状はダラダラ読み進めている感じですが、なかなかないストーリー設定が気になって毎日欠かさず読み進めてます!どんな展開になるのか気になります

by pure♪

グイグイいけちゃう

妖ものは絵が綺麗じゃないと成立しないという勝手な持論があってこの作品は顔は綺麗だけど全体のバランス頭でっかちな所は引っ掛かってました。でも話は長いけど、元気なヒロインに引っ張られグイグイ読めます。

異次元の世界観

ある日突然宿無しになり、導かれるように社にたどり着いたのも偶然ではなく導かれたような気がしますね。2人はこれからどんな関係に発展していくのか楽しみですね。そこにはいろいろな心の葛藤があるのでしょう。

神様かっこいい

神様が最初だけ登場して出てこない、なのにストーリーのどこかに存在を放ってて、再登場を楽しみにしてます。ななみが少し苦手だったけど、情に熱く前向きで元気になります。巴衛つよくてセクシーで好きです。