みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)

よい

話はおもしろいとおもいます。ちょっと、絵が好みじゃないけど、男の人が好きそうな絵だと思う。童顔で。おすすめ。

う~ん、

さいしょからさいごまで、ヌーディーでした。ストーリーの、ないようがまったくアタマに入ってきませんでした。

これは残念。

エッチなタッチだけど、思ったより弱くって、残念。絵は可愛いんですけどね。とにかく高すぎる。もうちょっとお手頃だったらいいのですが。

優柔不断

カラーなのはいいけど、主人公が彼氏と同僚とを二股にかけて、いつまで優柔不断なのー?って感じがしてしまうのは私だけですかね?

相手がいたとしても

無料分読みました。このシリーズよくわからない。でも、既に相手がいたとしても好きになる気持ちはわかる。でも、好きになられた側は?

彼氏がいるからこその盛り上がる恋愛だよな~。カラーはいいですね。何倍もひきこまれる気がする。無料配信をもっと増やして欲しい。

どれ

シリーズ多すぎてどれを購入すればいいのか、無料ぶんだけ読んでても、被った話や続編的な話で、どのシリーズを購入すればスッキリするのか

何だか切ないですね…
    しかし、ポイント高すぎませんか。これじゃあ、読む人少ないのではないでしょうか。残念です。

絵はキレイだけど…100ポイントは高すぎる❗どうしても次を読んでみようと思えないな~
    カラーじゃなくてもいいから安くしてほしいな

うーん、初々しい感じがいい
    もう少し読みたいかも

でも 内容が気になって夢中で読んでしまう、までは行かないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件