みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは残念。

エッチなタッチだけど、思ったより弱くって、残念。絵は可愛いんですけどね。とにかく高すぎる。もうちょっとお手頃だったらいいのですが。

優柔不断

カラーなのはいいけど、主人公が彼氏と同僚とを二股にかけて、いつまで優柔不断なのー?って感じがしてしまうのは私だけですかね?

相手がいたとしても

無料分読みました。このシリーズよくわからない。でも、既に相手がいたとしても好きになる気持ちはわかる。でも、好きになられた側は?

流されまくり

彼氏がいて、気になるひとがいて、分からなくもないけど、体許しすぎー!だけど、読んでたらドキドキしてまーす

切ないラブストーリー

こんなに切なくも美しい恋愛物語があるだろうか。ずっと好き同士でいた2人がついに結ばれるというのにこれが最後と2人は知っている。ヒロインの女の子がとにかくエロくて可愛い。2人には幸せになって欲しいのに・・・・・・

3作目

切ない…切なすぎる。前半だけだとラブラブカップルのエッチシーンだけど最後は切なすぎて…。八日堂くんはこんなに愛してくれるじゃない!八日堂くんでいいじゃない!名古屋とは別れて!と思ってしまいました。両想いなのに…

賛否両論あり

ますが、個人的には好きな作品です。
    こちらの作者さんの描く話、他にもおもしろいのでおすすめです。
    無茶ぶり多い展開が現実的ではないけれど(笑)

彼氏がいるからこその盛り上がる恋愛だよな~。カラーはいいですね。何倍もひきこまれる気がする。無料配信をもっと増やして欲しい。

やっと結ばれたけどこの2人の方がお似合いじゃんか~~〜と思う人沢山いそう
    ともかく一話¥100って高い

ありがちな二股系のオフィスラブ。
    一応、内容はちゃんとあるので、ただのエロいマンガとはちょっと違った感じです。