みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなシリーズです!!

秋吉家シリーズは本当に大好きでコミックスも読んでいました。この兄弟姉妹、皆大好きなキャラで、こんな兄弟姉妹、私も欲しい!!と思うくらいです。

ももかちゃん、となみちゃん二人のキャラ好きでした。世界嫌いも大好きで久しぶりに読み返しました。秋吉家シリーズは読んだような読んでなかったような…なので一気読みです!

私は万葉のお話も好きですが千鶴のお話も大好きです。切なくてそして最後に想いが通じるとき泣けました。兄弟それぞれの恋愛ストーリーが入っているので本編よりもさっくり楽しめると思います。

零くんが!!

幼稚園に通って、高校生の万葉ちゃんに迎えにきてもらっていた零ちゃんが中学生なんて!!大きくなって、、、。泣
    更に恋してるなんて、可愛すぎます!!!

おすすめ

秋吉家シリーズ大好きです❤️かくキャラのその後やセカキラの巻に合わせた内容で一緒に読み返すととってもおもしろい❗切ない場面があるのに最後は笑って読める作品だと思います

零くんが

成長したなぁ〜恋してるし。
    秋吉家みんな好きです。顔面偏差値が高すぎる姉弟(笑)
    それぞれの恋模様が描かれていて、みんなキュンとします。

それぞれのちょっと切ない恋愛模様

秋吉家の一葉以外の兄弟たちの恋愛模様が読めます!どれもちょっと切ないですが、イケメン美女な兄弟姉妹達の仲良しさも見られて楽しいです。

懐かしい

秋吉家シリーズ、リアルタイムで読んでました。零、一、十、百、千、万の名前も好きだし、一つずつの物語も、青春って感じです。ああ、懐かしい。

なつかしい

秋吉家シリーズがすごく好きです。きょうだい多いけど、みんな仲良くてそれぞれキャラクターが違くて、こんなきょうだい素敵だなとおもった。

作者さん買いです。

秋吉家シリーズきたー!大好きです。
    あんなに小さかったのに、恋の話を読むことになるとは…
    まだ全部見てませんが、楽しみです。