みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)

レストランを舞台に繰り広げられるシェフを目指した若者たちの恋愛ストーリー。主人公海里を中心に、ライバルであり大好きな彩ちゃんや、同じくライバルで千里のことが好きな玲奈ちゃん。そして夏己先輩に、篤郎君、可愛い千帆ちゃん…。可愛い絵柄にフワフワなラブストーリーだけど、多方向の恋愛関係に涙もにじむ、天才『なかじゆき』のイチオシ作品です!なんといっても、最後には必ずハッピーエンドが待っている!大好きな作者さんです。

ざ・正統派の

少女漫画(*≧∀≦)かれこれ30年は経ってる!?懐かしい~♪登場人物が全員美男美女で、ストーリーには全く毒が有りません(笑)昨今の、泥沼不倫とか無縁なので安心して読んで郷愁に浸っちゃおう~(*´∀`)

懐かしい

コミックで一度見たことがあるんですが、懐かしくて購入を決めました。とは言ってもまだ全然買えてないんですが。色んなお料理が出て興味深いです。中でもヨーグルトあんこは実際に食べてお気に入りです。

絵が懐かしくて

学生時代に読んでいたマンガの作者の方と同じで、懐かしくてつい読ませてもらいました。誰が男で女の子で…かわかりにくいですが、可愛らしいお話でほのぼのします。

懐かしくて、読み始めました。以前読んだときは、ドキドキしながら、よんだのですが、今、読むと、レストラン物にしては、甘いのかなー?と。でも、少女マンガ的で、可愛らしくて、いいですね。

若すぎた

話は面白そうだったけど、若すぎてついていけなかった。年齢設定をもう少し上げてくれたらついていけたのになって思って残念だった

若い頃好きで読んでいたなつかしい漫画。見つけて嬉しくなってまた読んで…。ラストはどんなだったかなー?とりあえず毎日無料見よっと。

昔 読みました

タイトルから昭和を思わせる漫画ですが 安心して読める ちょっとおっちょこちょいの主人公に 「頑張れ!」と応援したくなる漫画です

続きが気になる。一度全部読んだことが有るけど久々に読むと続きが気になるんですよね〰️。
    もう少し無料で読めたら嬉しいのに。

美味しそう

読んでいるとお腹が減ってくるマンガです。絵も古いタッチですが、好みです。料理が苦手な人も楽しめると思います。