【ネタバレあり】世界でいちばん大嫌いのレビューと感想(3ページ目)

小学生の頃に読んでいて、高校生と大人の男の人との恋愛がすごく大人の恋愛に見えて憧れました。
    秋吉家シリーズはみんな読みましたが、この作品が一番好きです。
    個人的には扇子が好きで、こちらの一筋縄ではいかない恋愛もだいすきです。

万葉が、少しずつ杉本に惹かれてくとこがいい。
    個人的に1番面白いのは間違いなく扇子と徹だけど笑笑 あそこのカップルはほんと面白い。別冊のお気になすまま?も合わせて見るとなお面白い。

最初は

かずはの(というかきょうだいみんな)あまりに汚い言葉遣いとかが受け入れられなかったし、面白さがよくわからず。でもだんだん、かずはがマキへの気持ちに気づき始めてから可愛らしくもなってきて、そのあたりは面白く読みました。扇子のキャラも好き。

秋吉兄弟が好きでした

懐かしいです。美形の秋吉兄弟が大好きでした。久々に読んで、ああ〜こんな話だったな、とニヤニヤしました。モデルみたいな美少女とかっこいい年上のお兄さんとの恋愛ストーリーです。当時は女の子の憧れが詰まったストーリーでした。

by sh111

大好きです!!

学生時代大好きでしたー!
    私は真紀×万葉より、本庄×扇子派です♪
    沙紀せんせーもひねくれてて大変だけど、家庭環境がね。。。
    零ちゃんがかわいくて大好きです。

懐かしい!

昔読んでたから、懐かしい!実際には、女子高生と24歳社会人カップルは、ありえないけど。

いたら確実にロリ呼ばわりされるし、キモいと思われるだろうし。

本庄さんが好きだったな。そして扇子が最強。

学生の頃に連載していたのを知っていましたが、読んだことはなくはじめて読みました。
    恋愛だけでなく学生時代のモヤモヤや家族間のことだったりも
    しっかり表現されていて、とても良かったです。

昔から

大好きな作家さんです!!
    絵柄が懐かしい。
    美男美女の話で王道ですが、それぞれのキャラに感情移入して、ハマりました。

最近の作品で主人公たちのその後が垣間見えるのも楽しいです!

懐かしい

懐かしくて一気読みしちゃいました。
    とにかく真紀さんが素敵!!オネエ言葉だけど、芯が誰よりも男前!ヒロインのかずはも美人で見惚れちゃいます。両想いになってからの方が好きです。

杉本さん、最初はあっち系かなぁなんて思いながら読んでたけど、かずはの事がホントに大好きで何をされてもめげずに一途。
    かずはも杉本の事が大好きなのに自分の気持ちを上手く伝える事が出来なくてもどかしいです。