みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)

コメントも多いし評点が高かったので無料だし読んで見ましたが…最初の方、話が見えなくて入り込めませんでした。しばらく読むと面白くなるのかな?私にはちと高度すぎるストーリー設定でした。

by Kikki

絵が怖い。

入り口からストーリーが入らず
    絵の怖さに引いてしまいました。
    中々読んだことが無い絵ですね。
    最後まで読む気になれなかった。

絵が綺麗だけれども

昔読んだけど、内容が細かくてさらに文字も小さくて挫折しました、、、
    友達はハマってたけど、私ははまりませんでした

面白くない

昔なつかしい作品です。はっきり言って面白くなかったです。当時にしてはグロい描写が多々ありそれで見せていた感じ

主人公の男の子がイケメンですよね~。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。

学生時代の頃にはまりました。懐かしくて思わず購入。絵柄の繊細さはいつみても秀逸。キャラ設定も面白い。

タイトルは聞いたことがあるので、とてもすごく有名なんだとは知っているのですが、当時の私には何もかすめるところがなく、今になって読んでみても、ビジュアル系の走りかな、くらいにしか思えない。心が汚れてしまったアラサーには響かない作品でした。

中学生のときに読んで、難しく感じ好きじゃなかったのですが。大人になってみると理解はできますね。ただ、初期の頃なので絵が…😅

絵は最高、内容は複雑

この人の描く絵が最高に好きなんですが、この話は複雑すぎてよくわからなかった。。。天使がいっぱい出てくるけど名前も覚えられないし、、でもそれぞれのキャラは個性があってよかったな。それにしても絵が美しい。

なつかしい!!とつい読もうとしましたが。やはり昔すぎて、、絵柄が古い?くどい??読み進めることができませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件