みんなのレビューと感想「ますます断りきれないOLの恋愛模様『うそつきパラドクス』Ⅱ」(ネタバレ非表示)

1話1話完結していて読みやすいストーリー

すごく読みやすくわかりやすいです。こんな事あったらいいなーとか色々妄想を広げて読むことができます。
    私的ですがもっと派手に一歩踏み込んだストーリーも楽しいと思うので先が楽しみです。

ひなちゃん

思わず触りたく・話したくなるようなヒロイン。
    柔らかそう。。雰囲気も身体も。
    可愛いし。好き。もっとキッパリの方がいいけど

栖佑も八日堂の事、好きでしょ。

名古屋のかずくんとは終わらせちゃえばいいのではないでしょうかね。

中途半端すぎですね。

本当に全然断れないね笑
    こんな子が友達にいたら心配で気がおかしくなってしまいそうですよ!
    自分をしっかり持たなきゃ

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね

切ないなぁ。好きなんだろうなぁ、好きになってしまったのだろうなぁ。それでも彼氏の存在に引き戻されて最後の一線は死守すると。自分の心変わりを理由に別れるのは悪いと思うのかな。ちょっとズルい気もするが…。

続き

前作からの続きでポイント高いけどまた全部購入してしまいました。八日堂くんよく我慢できるなぁ。毎回毎回いいとこまで行ってるのに…。最後はこれから一線越える、ってトコで終わってるのでまた次も読みたくなっちゃいますよね~

もどかしい…

絵が好きなんですが…なかなか関係が進展せず、非常にもどかしい思いをしています!1話の値段が高いのも気になりますが…結局全部買ったけど、まだまだ完結してくれない…続編買わなきゃだめなのね…

彼女も可愛いし、遠距離がさみしいのも分かるけど、彼の気持ちも知っているのに都合よく相手してもらうなんて何か嫌だな!最後は八日堂さんを選ぶんだろうけど、やっぱり本当の彼氏が可哀想

高い…

絵柄も可愛いし、同僚であんな可愛ありおんなのこがいたらそりゃ惚れるよなぁ。でも価格が高い!少し値下げを希望します。
    主人公たちに感情移入すると純愛に見えるんだけど、一歩下がって眺めると浮気物語なんだよなぁ。