みんなのレビューと感想「ますます断りきれないOLの恋愛模様『うそつきパラドクス』Ⅱ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女も可愛いし、遠距離がさみしいのも分かるけど、彼の気持ちも知っているのに都合よく相手してもらうなんて何か嫌だな!最後は八日堂さんを選ぶんだろうけど、やっぱり本当の彼氏が可哀想

なんだかなー

主人公女子にイライラさせられます。
    いや、タイトルがそうなので、間違ってはいないんだけど、実際これが知り合いだと縁を切ります。不誠実そのもの。

どうするセイユーさん?名古屋と頑張るのか?それとも・・・?
    ヨーカドーさん結構好みなので応援したいです。

いいですね

たまたま見かけて読み始めました。
    たまに思い出すとぼろっとまとめて読んでいます。
    ようかどうくん頑張れっ!wに尽きますwまだ全部読むにはほど遠いですが楽しんでいます^^

せいゆうさん、可愛い!八日堂さんのSっぷりも素敵!いくら押しに弱いからって好きじゃなきゃ、こうはならないよね、、。せいゆうさんも好きなんだろうなぁ、、今後の展開は切なくなってくのかな、、面白いので最後まで読みますが、一話が高い!!!ので、星一つマイナス。

ついつい読んでしまう

ついつい読んでしまいます…。
    こんなOLいないだろうと思いながらも。

パラドクスシリーズ、こんなにたくさんに分けられていたんですね。前に読んだ時は気がつきませんでしたが。再度読んでみても、やはり面白い!

絵が可愛くて好きです。女の子の煮え切らない感じがきゅんきゅんしてとってもいい感じです。続き楽しみにしています。

脱がすところがたまらなくキュンキュンする〜
    遠距離恋愛より同僚のが良いじゃんか~
    この人のがいいよ誠実

高い…

絵柄も可愛いし、同僚であんな可愛ありおんなのこがいたらそりゃ惚れるよなぁ。でも価格が高い!少し値下げを希望します。
    主人公たちに感情移入すると純愛に見えるんだけど、一歩下がって眺めると浮気物語なんだよなぁ。