【ネタバレあり】そりゃないぜBABYのレビューと感想

そりゃないぜBABY

面白いです。

作品は 古いですが、主人公は 素敵な 小説家の 家政婦に なりますが、なんと、隠し子が 四人も いて 色々 トラブルの 予感がします。でも、読みやすいですし、主人公は 結構 性格的にも、なにが あっても 気にしないタイプなので、これから どうなるのか楽しみです。

めっちゃ面白い!

私も桃子さんになりたい!
    大体こう言うストーリーのヒロインは、
    あんまり良い性格ではないのに、何故かモテる設定が多いのに、本当にカッコよくて素敵なスーパーウーマン。親子の微妙な三角関係も分からなくもない。また読みたくなる面白さです!

昔読んでた✨

懐かしい✨読んでた✨家事万能スタイル良くて可愛くてカッコいいスーパーお手伝いさん桃子ちゃん。甥と姪を子供達として大切に育てているイケメン小説家と長男と桃子ちゃんの微妙な三角関係。最初は長男優勢かと思ってましたがまさかでした✨

大ファンの作家の家に家政婦として行ったら、とんでもない事実が待っていて❗️
    追い出そうとされそうになるも、家政婦さんの方が上手で・・・
    気持ちよく、楽しみながら、読める作品です。

ほのぼの

設定以上に劇的な展開はないほのぼの系で、安心して読めます。かなり前のマンガなので絵の好みはわかれそうですが…。

大好きでした

懐かしい〜大好きなマンガでした。
    最後長男とくっつくのかと思ってたら、まさかのお父さん。
    でも納得のラストでした。

好きな作品

絵も話もとても好きな作品です。
    一人一人家族を想いあっていて
    色々あるけど
    1つの家族になっていく様子がいい。
    その後のみんなも見たい。

懐かしい!

当時中学生で読んでました。家政婦って地味なお仕事だと思っていたけど桃子さんのかっこよさに、なんでもできる女性って素敵!って思ってました。最後もハッピーエンドでよかったな。

今でも大好き

恋愛もあるけど、ホームドラマだよなぁと最後までしみじみ読めます。一番好きなのはあさひちゃんのレディ・ジュエリー!子供の頃の精一杯のおしゃれに背伸びする気持ち、女の子ならではだなあと思います。男女差別的な意味ではなく。のぞみちゃんの夏休みも好き。ちょっと刺さる。

昔読んでいたので懐かしくなって読みました。
    桃子みたいな18歳になりたかった笑

主人公の桃子がかっこよくて可愛い!
    最後は意外なラストかも。

長いけど読む価値ありです。