みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し話が飛びすぎ。

女優業をやる様になってからの話が飛び飛び。
    映画やドラマを撮影しますが、次々作品が変わるので結果その映画やドラマは完成したのかと疑問に思ってしまう部分があります。

女優を目指すストーリーで絵は苦手だけど読むにつれてだんだん面白くなってきた。ちょっと古い感じの絵でなかなか受け入れられないですがストーリーはしっかりしてるのでなんとか読める。

自転車で!

歩道橋の階段を駆け登り「どいて!」と怒鳴りながら橋を疾走、レコード屋のレジの上に乗り上げる、並ではない体力気力集中力。のヒロイン。これがのちのち、ということですね。

ううむ…

漫画だからありえない展開ではあるんだけど、プロデューサー?にストーカーまがいのことをする主人公は結構違和感があったかも汗
    無料分だけ読んだけど、この先は読まないかな💦

面白いんだけど…

無料分読みきって、面白いんだけど話数多過ぎて購入迷っています。
    あんまり話数多いのは普通に本かったほうが良いよう な気がして…
    でもストーリーは面白いです。

レビューがよかったので無料をまずは読みはじめ、私にはまだ面白さが伝わってこないです。絵も昭和?な感じで。でも、レビューがいいので先を期待して少し読み進めてみようと思う。

あつい

主人公のキョーコがとにかくあつい!
    ひと昔前の青春ドラマみたいなノリです
    たまに出てくたましいのかたまりみたいなやつが面白くてついつい笑って読み進めてしまいます!

型破りな主人公

型破りな主人公がとても面白いです。
    主人公の憧れてた相手はひどい人で、見てるこちらまでハラハラしました。この主人公であればきっとやってくれると思います。

はたらくところあるの?

中卒でアルバイトとはいえ、働くところってあるの?って思いますけど、まじめに働いてるところをわかってくれて心配してくれる人がいる環境でよかった。

うーん、、、たしかに面白いし、オレオレな王様な感じも嫌いじゃないんだけど、私には絵が受け付けませんでした。無料だけ読んでフェードアウトかなぁ、、辛口ごめんなさい