みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

キャラクターがたくさん出てくる割に、ちゃんとキャラ立ちしてるのでわからなくなることはありません
    どの キャラクターも魅力的です
    長編や短編があったりギャグやシリアスな話があったり色々です

けなげ

兄の優しさ、母の思い出、とにかくかわいい弟。そして見守るお父さんの愛情。出てくる人みーんな素直で泣ける

懐かし赤僕。最終巻なんて、読みながら、感動でぐずぐず泣きながら読ませてもらってた♪弟の実が可愛くて可愛くて♪でも主人公の兄も可愛くて真面目でキュンキュンする

なんか赤ちゃん育てるのが大変なんだってわかってても、お兄ちゃんの気持ちに同情しちゃって辛くなる時があったwww

号泣

シングルファーザーのイケメンパパに可愛い息子君2人。
    最後、弟君の事故のエピソードでは号泣しましたが最後はハッピーエンドで本当に良かったです!

by aoi99

懐かしさから

読みました。昔、子供の頃からあった作品で知ってはいたけど当時はこの面白さがわかんなかった。
    泣けます。兄の弟への気持ち。葛藤。

昔から

このアニメが大好きでした。
    漫画は最近読んだのですがやはり面白いです。
    実の仕草や言動がとてもかわいくてかわいくて癒やされる作品ですね

「赤ぼく」大好きでした!
    拓也もみのも、パパもみーんなほんとにがんばっていて、まわりの人にも助けられながらのハートウォーミングなお話。

当時は拓也に近い年齢だったから、ひたすらがんばれ!って応援したい気持ちで読んでいたけど、自分が母親になった今はほんと、ママは元気で長生きしなきゃ!ってつくづく思いました。

懐かしいー!

懐かしいです。大好きでした。
    小学生でお母さんがいない…今と
    なっては漫画でよくある話ですが、
    昔は思い切った発想ではないでしょうか…
    アニメも面白かったです。

なつかしい!

連載当時に読んでいて大好きでした。
    みのるがとにかく可愛いし、おにいちゃんがけなげだなぁ。子供持った今読んだら、泣いちゃうかしら。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,528件