みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

他の方のレビューにもありましたが、高いカラーとはいえ一話100ポイントは高すぎる。話もそこまで払うほどのものでもない。

内容の割に高いなぁ~という印象。
    カラーだから、まぁ仕方ないのかもしれませんが、内容的にはそこまでポイント使ってまで読むほどではないかと。

表紙の絵が可愛くて、ついつい読んでみたくなってしまいます。無料で試し読みが出来たら良かったと思いました。

詐欺か?

どれ読んでも腑に落ちない。ジャケットで、エロっぽく誘っておいてこの展開はないんじゃない?高いのに、課金して損した‼️

絵の感じが好みだから読んでみた。なんかもう少し展開を早くしてもいいかなと思う。ちょっとエロさが足りないのが残念

中途半端な関係がずるずる続いて、いい加減どうするのかハッキリしてほしい感じがモヤモヤしました。絵は可愛くて好きです。

切ない

このお話大好きで映画も見ました。お互い好きなのに一線を越えない、越えるときは最後というのが本当に切なかったです。

片思いからの

両思い 微妙な距離感 きゅんきゅんくる きゅんきゅんくる

なんだか、話がまわりくどい。
    ストレートにエロい漫画が読みたい人は他の作品を見た方がいい。
    あまりおすすめしません。

ちょっと割高な気が...
    遠距離になってしまった主人公と彼氏。
    主人公の同僚が主人公に手を出して、彼女も流され、最後までは彼氏がいるからと拒むけど、というもの。
    ちょっと同僚が不敏(笑)
    シリーズが出ており、彼氏が出てくるまでは、ドキドキが楽しめるものの、途中からグタグタ、なぜその方向に向かっていった?とツッコミたくなるところもある。