【ネタバレあり】紅茶王子のレビューと感想(2ページ目)

紅茶王子

かわいいからかっこいいまで

魅力的なキャラクターばかりで、必ず推しが見つかりますよ。学園物ファンタジーに、恋愛要素をプラスした感じです。わちゃわちゃした友情から、切ない恋まで飽きのこない作品だとおもいます。

紅茶を使ったおまじないで現れる王子たち。ミニサイズだと可愛いけど、等身大サイズだと全員イケメンになります。恋もしちゃうよね。私はアッサムが好きでした///

やっぱり最後は忘れちゃうのか...悲しすぎる...
    忘れて欲しくなかったな...でもそれが決まりだからしょうがないのかな

声優の花澤香菜さんがハライチの岩井さんと一緒にやってるYou Tubeでこちらの作品をおすすめしていました。推しはアッサム。。。だったかな。。。

ファンタジーな漫画好きなのですが、ちょっと私の好みではなかった。
    絵は綺麗でした。
    美味しい紅茶を入れるのって難しいですよね。
    硬水じゃないと苦味がキツく出る。

by 花嵐

高校生の頃友達がどハマりし、めちゃ面白いからとかなり勧められました。
    その時は読まなかったけど、せっかく再び巡り会えたので、読ませていただきます

気になる

奈子(たいこ)、そめこ、美佳(はるか)はお茶会同好会の部員。ある日、月夜の下で開いたお茶会の最中に、紅茶の中から2人の王子様が出現して…!?

おもしろいです

たいこ、そめこ、美佳と三人て夜中お茶会をしていたら、ちいさな王子がふたり、アッサムとアールグレイが出てきます。どうも王子を呼び出すおまじないをしたみたいで。。。
    この5人がどうなっていくのか、たのしみです

交通遺児のおはなし

思春期の少女漫画らしいエピソードを盛り込んだキラキラした話の切りこみが清々しいお話。紅茶に月を照らし合わせて妖精さんが出てくる設定も秀逸。重たくなるところは鋭く削って、優しさに溢れた感じの作品でとても良かったと思いました。

アッサムの大ファン

十年前くらいに全部読んで大好きな作家さん。久しぶりに私の環境も変わって読んでみるとまた違った印象に。やっぱり、たあことアッサムの絡みは好きです。