みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

紅茶王子

連載当時、大好きで単行本買ってました!
    懐かしい!
    これ読んで、紅茶の入れ方勉強して飲んでました!笑
    こんな可愛いandカッコイイ王子・姫が出てきたらイイなーって本気で思ってた!笑

昔好きで読んでました。
    小さい紅茶王子がとてもかわいくて、癒されます。
    最近、続編の作品も最後まで読みましたが、そちらもすごく良かったです。続編も含めて満足!って感じなので、そちらも電子化してもらえるといいなと思います。

by 和流

絵もストーリーも

絵もストーリーも大好きな作品。紅茶王子が近くにいたらな…と妄想しまくりな学生時代でした。おススメ漫画です!

ワクワクする

気づいたらハマってました。紅茶の妖精たちひとりひとりの個性がとても魅力的。そしてキャラデザインもそれぞれの紅茶のイメージ通りで愛着が湧いてきます。

私にも、、、、

紅茶王子とかもうね、最高よ?
    私のところにはなぜ来てくれないんだ!笑笑
    ずっと待ってるのにーーーーー笑笑

紅茶王子‼

懐かしいです。中高生の時に単行本を読んでました。それで満月の夜に紅茶をかざして、ホントに王子が現れたらいいなぁって思ってやってみました。それから、この漫画のお陰で紅茶にも詳しくなれました。紅茶の知識は大人になってからの方が使えます。とすると、中高生の頃に、この「紅茶王子」を読んでいた私は、ただ単に物語の夢に浸かっていたわけではないようです(笑)。「楽しく学べる」的な、一石二鳥のお話です。

紅茶王子、なかなかない設定ですが、大きくなった王子がかっこよすぎて!あんな王子に紅茶いれてほしいです❤️

大好きなマンガ

こちらも、迷わず購入。美味しい紅茶が飲みたくなる素敵なお話。続編もあるみたいなので、そちらもいつか購入したいです。

懐かしい!

小さい時に読んでいて凄く懐かしい。
    これを読んで紅茶が好きになりました 笑
    お茶会同好会の中だけの話ではなくて、色々広がっていって好きでした。
    当時奈子とアッサムの関係にすごくヤキモキしました。

単行本

全巻持っています。本当に本当に紅茶王子に会いたくて紅茶飲みまくっていた時期を思い出します。いろんな作品につながっているのがまたたまらない。