和流さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

昔読んだとき物凄く衝撃を受けた作品でした。でもその時には難しくて理解できていない部分も多かったような気がします。
    最近改めて読んで、壮大なストーリーに感動しました。シオンやモクレンの過去のお話の部分は何度読んでも涙が出ます。
    以前より少し理解が深まりました。

一気に最後まで読んでしまいました。
    そして何度も読み返して何度も泣きました。
    読み始めた時は、よくあるような少女漫画かなと思っていて、こんなに素敵なお話だとは思いませんでした。
    猫と虎の描写も切なくて、とても暖かくて、泣けました。
    人におすすめしたいお話です。

昔好きで読んでました。
    小さい紅茶王子がとてもかわいくて、癒されます。
    最近、続編の作品も最後まで読みましたが、そちらもすごく良かったです。続編も含めて満足!って感じなので、そちらも電子化してもらえるといいなと思います。

可愛い!

期待を大幅に上回る可愛さ!

絵もキレイ、天然な主人公も兄のツンデレなキャラクターも、総合的なお話としてもとにかく可愛い。
    キュンキュンできるし癒される、とっても素敵な作品です。

ぼく地球は昔読んでいたので、続編が気になって読み始めたのですが、以前のお話をかなり詳しく覚えていないと理解しにくい部分もあり、本編から読み直しが必要でした。
    こちらも壮大なお話で、読みごたえがあります。

絵が可愛いので、どんどん読み進めてしまいました。
    ここまでのお話は面白くはあるのですが、なかなか入れ替わりの核心についてのお話が出てこないので、どこに着地するのかまだ全く見えません。

共感できる部分が多く、胸が痛くなって涙が出ました。でも、相談できる人がいるのって羨ましく思います。
    このお話、どういう風に着地するのかとても気になります。早く続きをだしてほしいです。

ない嫁の2話のみ購入しました。
    この作家さんはキャラが皆独特で、予想できない方向に話が進むので面白いです。
    続編シリーズも続けて読むのがおすすめです。