みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名作です!

めちゃコミでガラスの仮面が読めるなんて!
    続きが気になるのはもちろんですが、ひとつひとつの作品に取り込むマヤの姿勢、どんどん開花する演技力、読み応えがすごい作品です!

無料分だけ読みました。目がキラキラしてるし花背負うことが多いですが、紅天女がどうなるか気になるけどなかなか最後まで読めない作品です。

懐かしい

小学生のときに友達に借りて途中まで読んでいたので懐かしいなと思って読み始めました。
    ちょこちょこ時代を感じますが話はやっぱり面白いです。まだまだ途中なので続きが楽しみです。

最高です!こんなに面白い漫画は人生の中で初めてです!作者さんの才能を感じる素晴らしい作品です。絵も構成も素晴らしい!

昔から大好きです。絵は古臭いけど、ど根性の演劇物ってなんかあまりないテーマですよね。はやくマヤちゃんと真澄さんが幸せになるところが見たいです。どうして続きでないんでしょう、、、

いつか誰かが紅天女

こんなに結末が気になる漫画は他にありません。子どもの頃から定期的に読み返して何十年。いつかは完結してくれるのかなあ

懐かしい

昔、漫画も読んだし、ドラマも観ました。まだ完結してないのがモヤモヤするけど、やっぱりおもしろい作品です。

思い出がいっぱい詰まった漫画

小学校の時に親友から借りて読んだのが最初でした。マヤちゃんのひたむきさとか忍耐強さとかに感銘して引き込まれました。私たちの世代ではみんなが知っている誰もが一度は読んだことのある漫画だと思います。

早く続きが見たい!

昔からガラスの仮面は好きでよく見てました❗今、現在も全巻持ってますがなかなか続きが出ない。紅天女のところで話止まってるから早めお願いします。

学生時代に読んでました。

学生時代、クラスでよくモノマネとかをしてました。懐かしくて読み始めました。絵もこんなんだったよなぁ〜と、頷きながら読んでます。ポイント貯まったら少しずつ読んでいこうかと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,230件