みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまも面白い。

今50代の私が中学生時代に読み始めたとき、10歳上の姉にまだ連載してるの?と言われました。最近入院したときに久しぶりに読んでみました。
    一度読んだきりなので忘れている部分も多く懐かしかったのと同時に最新刊も読んでいなかったので、どうなってるのか楽しんで読みました。結末を楽しみにしています。

懐かしくて読みました。話の内容も展開もさすがです。以前読んでいたのですが、再度読んでも、いいですよ。

ドラマ観てた!昔は子供でも観やすい19時くらいにもドラマやってたやなぁ。懐かしい。先生怖いけど、貧乏でも頑張る主人公、面白いですよね。不朽の名作。

何回も読んだ。鳥肌ものの演劇ストーリー。この漫画で知った古典文学もたくさん。決着がつけ難い気持ちもとっても良くわかります。でもやっぱり、マヤには幸せになってもらいたい!これからの展開も楽しみにしています。

まだ…

えっ⁈まだ続いてたの?
    やめ時見失った?
    でもよくぞここまで続けられましたよ。
    ここまで来たら最後まで見届けたいと思います。

なつかしい

ずっと本をかってましたが、何年前?何十年前?夢中になって読んで、一気に買って。でも話もすすまず読まなくなり。売ってしまい。久しぶりによんでみましたが、やっぱりたいしてすすまず。また、さきを読むのをやめてしまいました。
    終わりは気になるのですが。

by azbzcz

懐かしい

時代が変わっても、まだまだ完結しませんね。
    のんびり楽しんで、読んでいます。作者さんには是非、完結に向けて頑張ってほしいです。

by らづ

ホント面白い!!

何年も連載中ですけど不動の人気作品ではないでしょうか、ストーリーも面白いし絵も繊細で綺麗。読み応えたっぷりの面白さ!!

いや、いつ終わるの!?

かれこれ20年…30年近く執筆されていますね。速水さんの電話もカー電話→ガラケー→スマホに変わっています(笑)内容は文句なく面白いです。昔はマヤ視線でしたが、実はあゆみさんの成功と挫折のストーリーなんじゃないかと思えてきました。紅天女はどちらが演じるのかなぁ…

懐かしくて

懐かしいと思って読みました。今こんなこと絶対ないだろうなと思いながらもまやを応援したくなります。昭和感たっぷりです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,230件