【ネタバレあり】サプリのレビューと感想(3ページ目)

優柔不断が許せない

主人公は魅力的なのに男運がないね。
    同期の萩さんは、ホント優柔不断。
    よっぽど田中さんの方がハッキリしてて気持ちがよかった。
    どっちつかずはダメだよねー

無料分を少し読んでみたけど、仕事が優先の女性の話し。なんかバタバタと忙しい感じで内容が入ってこなかった。絵はキレイなんだけどな。

絵は綺麗だけど

絵は素敵でお仕事マンガもよいのだけど、途中から息苦しさが漂ってくる作品…どこに向かうのか、私が読みつづけられるか。

面白いです。

仕事は出きるのに恋愛は上手くいかない、結構似た人いそうですね。私はあまり社会経験のない普通の主婦なので 違う人生を覗いているようで面白いです。

久々ヒット!

久々にストーリーにリアリティあり、独身時代の自分と重ねて楽しく読んでます。ヒヤヒヤもしつつ。荻さんはなかなかはっきりしないなーと、それでも愛しいのか。上部だけの会話しかできない勇気のなさ。笑 イシダの方が男気あるきはするけどなー。仕事に恋に、人生に!みんな頑張ってー!

仕事に没頭するあまりいろんなことが見えてなかったの、わかる気がします。これからあの彼とどうなるのか、続くのか、気になります。

十数年前にドラマ化されていましたよね、それを思い出して読み始めたけどこんな感じだったかな?
    俳優の亀梨さんの役がなんだったか忘れちゃいました。
    仕事できる大人女子の描写はいまも昔も変わらず苦労話が多いんだなと切なくなりました

by xytkzp

仕事柄、会社に寝泊まりは当たり前、終電で帰宅出来たらいい方!

プレゼンしても企画が通らないもどかしさや、友人達も次々に結婚、出産の連絡が来る、お年頃!

絵のタッチはあまり好きでは無いけれどそろそろアラサーを迎える焦りみたいなものも感じられ、
    等身大の女性を上手く描いた、次が読みたくなる作品!

ふむ

大人の恋って感じ。
    ドロドロとか、なんか色々、飲み進めるのが、たのしいです。でも、ちょっと、あっちこっちごちゃごちゃしすぎかなー。ダカラ楽しいのか笑

思い返せば

2度目の読了となりました。笑
    身動きとりやすそうで、取れない女たちの気持ちがわかりすぎる。おぼれそうになりながらも必死に幸せを掴みに行く人間らしさがとてもキラキラみえます