みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)

まず絵がキレイで…内容は淡々と読めるものじゃないので疲れてる時読むのはしんどい(笑)のですが、ついつい読んじゃいます。
    藤井さん働き過ぎです!現実にはそんな睡眠削って働いてるのに体型維持して綺麗な女性はいないと思うけど、まぁ漫画なので。でもやりがいある仕事って本当に楽しいですよね。なんだかんだ輝いてる主人公がすごく羨ましく見えました。

賛否両論あるレビューでの、私もダメな方でした。少し頑張ってよんでも、絵もくどい感じ、人物も魅力感じるとこがなく、、、読み進める事が面白くなるまでできなかった、、頑張って読めばおもしろいのかな?汗

不倫するキャリアウーマン

久々に観て、一昔前は不倫はカッコイイとされていたのだなーと時代を感じた。あわせて ドラマでもやってたよなー、と見返して、月9かぁぁ とも。
    月9で不倫してる人3人。二股もいて。どうして今の世の中はこうなったんだろねーー、と改めて考えてしまったw

無料から読み進めてみたら、絵も綺麗だし、ストーリーもかなり面白いので最後まで読み進めてみようと思います。

ふわふわ

ザ女!足で立て!!!
    的な話なのかと、前半を読んで思ったんだが、全然違った笑
    一度寄りかかってしまうと、立ち上がるの大変、にならんよう

大人な恋愛

働いてた遠い昔を思い出しながら楽しく読ませていただいてます。単純にはいかない仕事や恋愛をみながらもどかしさを感じながら楽しんでます。

この人の

作品にはゲイがよく出てくる笑
    40代後半独身…私は既婚だけど若い子たちからはどう見られてるんだろう。てか令和の40代もうちょい若い笑

かなり独特なテンポで、まとまりがないと言ってしまえばそうなのかも知れません。実際ついて行くのは大変です。
    ただ何故か引き込まれる部分もあって、どきっとするほど言い得ている表現が出てきたりして、無料分一気に読んでしまいました。

まだ途中ですが、多くの人はどこかしらに共感できると思います。けど人にはなかなか言えなかったり実は悩んでたり、認めたくない部分があるのかなと。

絵がきれい

絵がとても綺麗でファッショナブル、ストーリーも面白くてとても良かったけど最後はイメージと少し違ったかな。

by noiko
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,198件