【ネタバレあり】サプリのレビューと感想

刺さる

刺さる言葉が多く、わかるわかる。となりました。テンポもよくて絵も可愛い!とても読みやすいのでオススメです。

成長してるのか幼稚なのか、大人の恋愛って言葉たらずで終わってしまったら始まってしまったりすんのかしは。

没入できる!

広告代理店のめちゃ忙しいけど華やかな世界が描かれていて、お仕事ものとしても面白い。ネームも知的というか、レベルが高くて、独特の世界観に没入できる

ふわふわ

ザ女!足で立て!!!
    的な話なのかと、前半を読んで思ったんだが、全然違った笑
    一度寄りかかってしまうと、立ち上がるの大変、にならんよう

この作者の中で、この作品が1番好き。なんか昔に読んだ時に、さいごがめちゃくちゃせつなかったおもいである。

ドラマ化してたなあ。なつかしい…
    と思って読み始めたけど、全然話が違う気がする。
    こっちのが面白い。
    ドラマはイシダとくっつくけど、原作は違うんだ…
    最後、結末、私は好きだな。
    佐原さんと結ばれて本当よかった。

サプリってどういう意味なんだろう?薬かなぁ?だけど、そんな雰囲気ないなぁ。だけど、一つのキスで何かがかわるんだね。

取り合いっこ良いです

優柔不断な人って意外と多いのでは?この作品を作って下さり感謝します。こうゆう狡い女と優柔不断な男の間に入ってしまった主人公、取り合いっこの参考になります。心配しながら読んでいますが、続きが楽しみでたまりません。

しごとと、恋と

社会人の、キャリアウーマンの恋愛。会社の中の恋愛って、何かフクザツだなぁ。いろんな駆け引きのなかで、きもちもゆらゆらして、大変だけど楽しそう。

昔ドラマ化された時に見ていて初めてマンガを読んでるのですが、ドラマと展開が違っているようで混乱してます。
    登場人物たちの心情や仕事の事情も細かく描かれて、丁寧と言えば丁寧なんだけど、話が進まないので挫折しそう。