みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人気なの?

なんか評価が高いみたいですね、、、
    私はイマイチはまれず、
    最初の方と結末だけざーっと目を通した感じです。

絵は綺麗!そこは鉄板!

ありえない設定でも面白ければ入り込めるのだが、どうも無理が多すぎますね。ただし絵は滅茶苦茶綺麗だし、設定が設定だけにお色気ムンムンってやつです。もう少しそれぞれの人物の背景やら細かくして良いのではないですかね。これだけ書けるのに勿体ないです。

漫画の世界

話がすごく飛んでいて、悩まず苦しまず気楽に読めます。現実離れした設定も、絵が可愛いからか、許せちゃいます。

意外に引き込まれる

絵のタッチや展開が男性向けっぽくて、ちょっと感情移入し辛い。でも、他の方のレビューで意外なハッピーエンドとあったので、かえって先が気になり、読み続けてしまいます。

気づくでしょ

いくら見た目がそっくりでも、入れ替わって生活してたら別人て気づかないかなぁ、と思います。
    今後の展開がどうなるのか気になるけど、
    状況をハッキリさせて普通の生活に戻ればいいのにと思います。

読み始めたばかりですが、現実的に起こらないことばかりが続いているので微妙です。でもレビューをみると好印象が多いのでこれからの展開が楽しみです。

評価がよかったし まずは無料分で読み始めました。うりふたつっていうのは 無理があるけど マンガなので良しとしても 表情の描きかたが受け入れられず 無理でした。

すごくかわいい人なんだけど、現実にはなかなか起こらないような内容です。なんとなく読むには楽しめるかな

ありえない話で笑ってしまった!似ているから、入れ替わるってどういうこと?気付くでしょう。と思いながら、なんだか読み進めてしまう。不思議な漫画です。

エロすぎる(笑)

世間知らずすぎるお嬢様。。
    エロすぎる!!表情の書き方が!!
    旦那様が不能だからってそうなるのかな??
    旦那様の兄弟も変態ばかりだし
    なんか私の世界にはこういうこと、ひとが(たぶん)居ないから、内容に心が入らなくて(笑)この評価にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件