みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)

無料だけ

メイドメン読み終えて来ましたが、うーんイマイチ。
    無料分だけでいいかな。
    もしなしたら、読み進めたら面白いのかもしれないですが、私には課金する意欲が湧きませんでした。

お嬢様で育った主人公。父の会社の倒産で転落する話は良くあるが、その父に恨みを持つ人間が、こんな願望を持つだろうか?
    ちょっと違和感はありますが読んでみようと思います。

清楚で恥ずかしがり屋のそそられる女性。しかもナイスバディ。これからも同じ理由で色々な事をさせられるのかしら。楽しみ。

最後の…

駆け込み感が、下手な◯流の最終回の様な終わり方で、拍子抜けですw二重奏ファンになってから、こちらも読んだのですが、もう少し濃ゆいお話だったらよかったな〜とw主人公が健気で可愛かったです〜。

主人公のようなお嬢様を描かせたら最高の作者だと思います。
    ただ、無料話の内容が吐き気がするほど辛く救いがないように思えました。作者が女性だとしたら、女性が嫌がることを本当によくわかっていると言わざるを得ません。
    このあと、ヒロインに救いが訪れることを祈ります

この作者さんは、お金持ちが出てくることが多いね。ドレスも女性もキレイだし屋敷もステキだし憧れる!
    始まりが父親の尻拭いで主人公がかわいそうだなと思うところから始まった。
    これからも読みます

この作品の作者の方が好きなのだが、この展開にはちょっと無理がありすぎて。どの作品も無理な展開ではあるけど。主人公がおもちゃのようにされるのはみててつらい。

読んでいて面白いけど、最終的にはそうなるのか?って思った。花小路ゆみさんの作品ではカッコいい女性が多いイメージで、今回はあんまり楽しめなかったかな。

とりあえず、訳もわからず凌辱されていく主人公。でも、最後までは行かなくて、なんか、中途半端な感じ。訳がわからなすぎて、先が気になる。

この漫画家さんの絵が好きで、無料分を少し読みました。贖罪の方法の意味が分からない(笑)変態ばかり。でも、続きが少し気になります。