みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)

女神たちの二重奏から作者さんを知り購入しましたが、このストーリーはイマイチあまり好きになれなかった。

作者さんのファンなのですが、ただでさえ女性が無理矢理されるのが嫌いなのに美しく初体験もまだの女の子が苦しみ涙を流すシーンは読んでて余計に胸が詰まってもう読めなくなりました
    16話完結なのですが辛くなってゴールに辿り着けません

試し読みで読み始めてみたのは良いけど、なんだか設定に無理がありすぎるというか…。それありきで読むにしても、続きが見たい!とはならず…残念ながら、ここまでかなぁ

最近のお気に入りの作家さんです

ですが、内容はちょっと暗く、気が滅入ってしまうので、無料掲載以降の購読はなしかなという感じです。残念です。

いくらヒロインの父が悪党だったとしても、その娘が悪い人間じゃなかったらここまでする必要があるのでしょうか?娘も性悪だったら償いをさせたくなる気持ちもわかりますが、償わせなくちゃいけないのは父のほうですよね。
    まぁ、無料分だけですのでこの先納得のいく真相など出てくればいいのですが。

エロティックな描写が多すぎて、無料分だけだと流れが全くわかりません。
    なんとなくの状況はわかるけど、ハラハラドキドキ感はありませんでした。

絵は綺麗ですが、内容はいまいちピンと来なかったです。 贖罪っと言っている割に基本ライトな内容だし、ヒロインもあっけらかんとしてるし、もう少しハードでも良いなー。

これは

マンガというか、劇画のジャンルでしょうか?なにか、めくるめく喜びと哀しみが同時に襲ってきそうな表紙です

展開が…

まだ無料話しか読んでいないので、この評価がよいかどうかは悩むところですが…展開がイキナリすぎてビックリなのと、この人は味方なの??て秘書が気になってます。この後、購入するかどうか…少し考えてます。

この方の作品は絵も好きですし、今まで読んだコミックの内容は良かったのですが、今回はS作用が強すぎてあまり好きではないですわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件