みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは本当にエロい!けど、どこか品性があるタッチは好意が持てます。
    エロい場面は女の私ですら、顔が赤くなる感じがします(笑)

この作品の作者の方が好きなのだが、この展開にはちょっと無理がありすぎて。どの作品も無理な展開ではあるけど。主人公がおもちゃのようにされるのはみててつらい。

読んでいて面白いけど、最終的にはそうなるのか?って思った。花小路ゆみさんの作品ではカッコいい女性が多いイメージで、今回はあんまり楽しめなかったかな。

もっと

もっと無料分増やしてくださいょー。絵も好き。エロもなかなか。ストーリーがまだ乗りきる前に無料終わってガッカリ。皆んなのレビュー読むと 先が気になるし この作品好きだから 読み進めようかな。

皆さんのレビューにある通り最後があっさりしていて んん?って感じるところはありましたがサクッと読めて楽しかったです

作者

のファンです^ ^絵がタイプなのでサクサク読めちゃいます^ ^内容は中々共感しにくい、イメージしにくいですが面白い^ ^

親のせいで

自分はまったく関係なく、見覚えもないのに、親の不始末のせいさんをさせられるなんて、かわいそうですね。お金持ちならではのお話ですが。

絵は綺麗ですが、内容はいまいちピンと来なかったです。 贖罪っと言っている割に基本ライトな内容だし、ヒロインもあっけらかんとしてるし、もう少しハードでも良いなー。

なんだか良く分からない感じでした。
    主人公を虐める内容も中途半端なやり方だし、面白みに欠ける内容でした。

花小路せんせいが好きでいろいろ読ませていただいてます。設定がロマンティックで、少し時代をかんじます。