みんなのレビューと感想「かさねの道」(ネタバレ非表示)

かさねの道

ゴルフはわかりませんが

ゴルフは簡単なルールしかかわりません。体重の掛け方、インパクトの仕方など技術的なことが理解しやすかったです。

かさねのような子、理想です。
    優しさ、強さ、素晴らしい身体能力。これぞ漫画の主人公的なところはありますが、それが漫画の醍醐味でもあるので素直に楽しみます!
    まだ購入途中ですが、素直な人柄が大谷翔平みたい。

懐かしくて新鮮

まだ読み始めたばかりです。
    ほぼ7〜8割はあんまり興味がわかない恋愛系の作品ばっかで選択肢がない中、たまたま見つけたスポーツ系コミックス。ゴルフはやったことは無いし、難しいことはわからないけれど、ウソくさい偶然やら登場人物やらで、主人公が実力で栄光への階段に足をかけたってところでしょうか。

無料分まで

良いところで無料が切れてしまった…w
    来月なったらポイント使って最後まで見たいと思います
    ライジングインパクトも好きだったしこういう王道展開は刺さるなぁ
    ただ小島戦の嫌がらせがちょっとやりすぎな感じがあったのでそこで星4にしました

おもしろい!

ゴルフものって他にもありますけどやっぱり出会い!が1番なんだなぁ〜
    そこからどー変わっていけるのか!弟子入りか!なんか続きが気になるので次に行こう!
    かさねちゃんの今後に期待!

がんばれかさね&チップ

かさねとチップのマッチプレーの行方は?二人ともQTに推薦してあげてください!がんばれかさね&チップ!

続きが気になって

女の子ゴルフの話は初めてて、先が気になります。これからのどんな風に成長していくのか、とても楽しみです。

プロゴルファーってカッコ良いよなぁ。僕も憧れて毎日のように練習をしたけど、横振りが治らなかった。悲しいけど限界だった。

ゴルフの漫画、初めて読んだのですが、面白いです!知らないことがたくさんあって面白い!!また読みにきたいと思います。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)ゴルフにあまり詳しくなくても、読めますし、どんどんハマりました!

プライベートでラウンドする人には
    すぐに入り込めるストーリー。
    主人公の成長物語を読み進めながら見届けたい。