みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫母さん

分かりやすくてストーリー展開も早くて、そ短編として読みやすかったです。

年の差があるけど、憧れの存在はいつまでも大きいのかなと思う。

自分にはこんな経験はないけれど、生徒と教師の関係はちまたにあふれているのかも。

なるほど

第1話は、終わりよければ全て良しな感じである。誰にも嫌な思いはさせず、皆が幸せになりそうだから、これはこれで他オーケー。

無料版の1話~2話まで読みました。
    不倫がテーマなので好き嫌いはあると思いますが、主人公の昔からの淡い恋ごころがやっと実った、という点では良いのかな?と思います。

ただ、2話は少しモヤモヤする終わり方をしました。

他の方々がおっしゃるように、短編なのでとても読みやすかったです。そして、不倫をテーマにしたはありますが、どろどろした部分がそんなになくて、読みやすかったです。

一編の長さがちょうどいいし、
    ストーリーも非現実的すぎず、でも、想像が膨らむいやらしさもあり入り込めるし。絵も良い。

by JUU

ほんわか

ほんわかする漫画でした。
    絵が綺麗で、主人公の元先生である奥さんが、意外な事を最後に口にする。。
    思っていたより爽やかでした。

1話完結

1話完結なので、隙間時間でサクサク読めるのがラク。昭和タッチの漫画なので、それが逆にエロさがあり良かったりする。

タイトルは

タイトルはすごいけど内容ストーリーはイマイチえろさと刺激に欠けていました。妊娠中のエッチはあまり支持できません。

面白かったです。短編で一話で終わるのも読みやすくていいと思います。コメディタッチで楽しく読みました。

うわ!

何だ何だ?、、、
    って感じの、展開ですね。
    これからどんな風になるのか、、、
    ちょっと興味深いお話です。