みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はこの作品好きです。みててドキドキした💓続きが読みたいと思いました。私的にエロさ加減もちょうどいい!

女性にとっていい話

ちょっと女が怖い感じもする。男の弱みとか、純粋なところをうまくくすぐって後戻りできないようにしてる。女だったらこんな風に主導権を握りたいと思う。女にとっては美味しい話。こんな不倫、女にとって最高のカタチ。話が読みきりなのもいい。

1話完結タイプなので読みやすい。内容はおもしろいが1話自体が短いので展開が早すぎるので少し物足りない。

危険回避

若くて綺麗な恩師で人妻。そそるシチュエーションの二乗だ。人妻は手間もかからず落としやすくて抱くには最高なのだが、離婚を決意しているのは駄目。変に手を出せば面倒なことになるだけだ。
    此処はさっさと逃げるが勝ちではないか。

テンポ

完結もので、テンポも良いので読みやすいです。不倫ものなので好みはありますが、わたしは面白く読ませていただきました

絵が可愛かったです。
    不倫は本来いけないことだし、もっと現実はこんなに楽観的ではないけど、
    マンガなのだそういうのは抜きに楽しく読めました。
    絵もとても可愛かったです。
    敢えて希望を言うならば、もうすこしエロいシーンがあっても良かったのかなと思います。絵が可愛かったので、嫌な気持ち悪さも無いと思います。

最初のものだけ読みました。先生が好きだった経験のある人はあこがれるシチュエーションなのかなーと思います。でも、教え子の親だし、昔、いくら好きだった女性だとしても、やっぱりおばさんだよねーと思ってしまうのは私だけなんでしょうか…。旦那と離婚調停するから問題ないとか後付けで言われても、主人公の男性に良かったねーと思えないところがあって、モヤモヤしてしまいました。

タイトルと表紙の絵から想像していたよりもストーリーがしっかりしていて面白かったです!
    女性の身体がエロくて綺麗に描かれています。

ドキドキ

サクサクっと読めて、内容もいい感じでした。読み切りの読みやすさ、やっぱり好きです。スッキリ読めていいです。

エロまでがサクサク…

ドロドロしていない不倫話。短編なのでエロまでがサクサク進みます。このシチュでエロい話を読みたい方にオススメ!