みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)

このような

この人の作品わりとちゃんとしてて好きです。暇な時に感情移入しないで楽しく読める作品だけど、買って読まない位無料増やして

多分いいと思う

読めばハマるんだろうと思う。でも 静かなるドンを読み終わったばかりだから 感動が薄いのかも・・。でも幹部でも懐事情は大変なのかなぁ?

普段なかなか読まないタイプですが、無料お試しをよみました。
    絵が少し古く感じストーリーも好みではありませんでした。

なかなか

よくわからない事があってもこの本を読めばそんな悩みも解消されるのかもしれない。果たして世の中何を軸にしてるのか。

コロコロコミックで

書いていた先生ですよね。
    ヤクザ漫画が
    大ヒットとなったんですね
    静かなるドンに
    すつかりはまり、
    こちらにきましたが、
    やはり、面白いですね。
    課金しようかどうか迷っています。

静かなるドンから

静かなるドンが好きすぎて同じ漫画家さんの似たような漫画を見つけたので読み始めました。似たような雰囲気ですが、最初は特に進展がないので、この後どう展開していくのか…という感じです!

by aiko★

最近のお気に入りの作家さんです

静かなるドンの作者さんということで、読みはじめています。系統は似ていますが、読みはじめたばかりなので、今後の展開を楽しみに読んでいます。

静かなるドンが好きな人には、これも読んで欲しい。ヤクザなんてって思ってたのに、読み進めれば読み進めるほど何だかわからないけど応援したくなる。

by aspan

静かなるドンの後で描かれた内容かもしれないけど、自分の子供のことになる見境なく表情が変わる親父はかわいいですね。ほぼ最後まで無料だから、これから先がどうなるか楽しみです。ただし、車の運転だけはやめた方がいいですね。

ギャップ

静かなるドンを先に読んだので、どうもイメージが重なってしまいました。見た目とのギャップは、こちらも最高です。