みんなのレビューと感想「こちら凡人組」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

淡々とした話

極道らしくない極道の話。
    同作者の『静かなるドン』にハマり、その流れで読みましたが、とても淡々とした内容なので、途中でやめてしまいました。。

まだ画が粗い

新田たつおさんの初期作品です。
    今こんなの連載したらクレームすごいだろうなって感じの古き良き漫画です。

まあまあ?

楽しめるとおもいます。
    借金無き戦い(仁義無き戦い?)に吹き出しました(笑)

今となってはレトロ感満載ですが、昭和世代には楽しく読めるとおもいます。

絵は個性的で、不気味なとこもあるけど、面白いです。
    暴力で片付けてはいけないけど、訳ありの所は、読んでて爽快ストーリーです。

おすすめに出てきて

静かなるドンにはまっていて、おすすめに出てきたので読みはじめました。ヤクザについては詳しくないのですが、関係性だったりあまり知らない世界を知れます。

笑える極道話

しずかなるドンを読んでいるところで、作者さんのファンになり、こちらの話も読んでみようと思いました。

極道なのに笑えるネタで、いつも人間味を感じます。暴力シーンが多いですが、それでもストーリー自体がどちらかといえばヒューマンストーリーになっていて、バランスがうまくとれていると思います。

どーなんやろ

怖い顔のおじさんたちがたくさん出てくる。ヤクザなんですね。出てくる小道具も、怖いやないですか。やめときましょう

懐かしい

平成の始め頃の懐かしさの思い出のこる作品のひとつでした。

時代の背景が分かりますね(°▽°)

ダジャレ漫画(笑)

無料購読分を読ませていただきました。本当にこんな仮想ゲームが近いうちに始まりそうですよね。今後に期待します!

愛情あふれてる

ほんと見た目おじさんなのに 凡野組長は闘うと強いし加えて家族愛に満ちてて素晴らしい。
    同級生にヤクザと知れないようにしたりする人としての優しさも好きです。