みんなのレビューと感想「Engage 何様のつもりダ!!」(ネタバレ非表示)

読みました❗

何様のつもりダ!!シリーズの中でもEngageは好きだったのでスマホで読めるのは最高に嬉しいです。
    羽純ちゃんがどんな想いで遠距離恋愛と戦うのが子供ながらドキドキしながら読みました😃今読んでもドキドキしちゃいます❤

何様のつもりダの羽純と九鬼の遠距離恋愛の話。
    家族を思う気持ちも分かるけど、やっぱり羽純には九鬼じゃないとって思いながら読んでいました。透とまみやのせつない気持ちもじーんとしましたが、最後は言い合いながらもハッピーエンドだったので良かったです。

先生の作品は2つめになりますが、読んでいてとても暖かさが感じられる作品だと思います。絵も可愛いし、イケメンがなんとも言えません。

これは読むべき。15年位前に読んですごくよかった。スマホで読めるなんて最高です。イチャイチャがすごいけどもいやらしく思えない。

昔も今もこのシリーズが一番好き。ハスミは相変わらずだけど…このシリーズは少し好き。透には早く依存から解放されて幸せになってもらいたいです。

無料分読んで、先が気になったので課金して一気読みしてしまいました!!
    おまけ?も面白くて笑ってしまいました。

昔の作品なので絵の古さは否めませんが登場人物が魅力的でおもしろい。
    ドタバタのラブコメなのにホロリとさせてくれる場面もあり。

懐かしの…

学生の頃、めちゃくちゃハマって読みました!
    コミックスは処分してしまったので、まためちゃコミで読めて嬉しいです。

読み始めたらはまり、全シリーズ読み始めました。このシリーズは、とても悲しいですね。先が気になり、課金して読んでいます。

羽純らしくない

透との結婚にグダグダして、ぜんぜん羽純らしくない!心の成長がなくてガキのままで、魅力に欠ける!早く大人になって