みんなのレビューと感想「つまらない二宮さん」(ネタバレ非表示)

読みやすい

『先輩ですから!』の攻、仙波くんの元カレの佐田くんのお話です。仙波くんたちがくっついたあとで佐田くんが藤間くんに似ている二宮くんを見つけます。
    二宮くんは『一緒にいてもつまらない』と振られるから『一緒にいたら楽しそう!』と思った佐田くんと勢い余って一夜を共にします。

そこからは徐々にお互いを認識していさき…。と三話ではまとめきれないないようにギュッと詰めてますのでお互いに好きを実感して終了ですね。愛あるエチを観たかったぁ~

平賀先生の独特な人間らしい世界観

何て言うんでしょうか?完全に、作者買いで、先輩ですから!の佐田くんのお話と書いてあったので、購入。

あの二人のようなもだもだ感は無いものの、ちょっとした覚えたての駆け引きを楽しんでいるような感じのお話です。

相変わらず、人間臭い話だと思います。しかし、そこが好き!

良かったです!

絵も綺麗で内容も満足でした。今まであまりBL系を読んでいませんでしたが、なんと言うか、単なる恋愛じゃなしに、なんか人対人と言うか、そう言う関係って素敵だと思います。シリーズ?の「先輩ですから!」もぜひ読んで下さいね!

by LU CA

あ~なるほど❗

この作品の前に、『先輩ですから』を呼んだ方がもっと、楽しく読めます❗お話自体絡むところは少ないですが😃最後の方に少しだけ、受け💖同士が仲良く可愛く彼氏の愚痴を言い会いっこしてて、和みます😊エロさは、こちらの方が、激しいかな~😆

とても良かったです。
    平眞先生の作品が好きで読んじゃいました。
    この作品を読むなら「先輩ですから!」も読んでいるともっと面白いかもしれません。

シリーズ(?)の「先輩ですから」を読まずにこちらを先に読みましたが、3話完結でサクサク読めました。
    絵も好みだったので、良かったです。

身体から始まる恋。
    佐田くんの好きな子の概念がややこしくて、読んでるこっちも二宮さんと一緒で「???」ってなりましたw

シリーズ物だけど、そっち読んでなくても十分 楽しめました!!
    ストーリーは、ベタだけど ちゃんとキュンキュンします。

前話のスピンオフで、3話完結みたいですが、じわっとくるとこもあって面白かったです。
    真面目なところが悪いのかよく振られる二宮さんと好きな人に振り向いてもらえず、好きな人に似た面影をもった二宮さんに心惹かれていく佐田くん。
    なかなか良いカップルなんじゃないかなぁ?と思いました。
    すれ違いがもう少し長引くのもありだと思いますが、3話だったらちょうどいいすれ違い方かなと。
    好きな作品です。

二宮さん切ない

二宮さん、結婚するならこう言うタイプが間違いないのにつまらないと振られてしまうのが勿体ないと思ってしまった。