みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エア彼

美人がゆえ、エア彼と脳内で恋愛シュミレーションしてるのもところ、すきです。一生懸命になりすぎて?人間関係サイアクだけど、現実世界で幸せになってほしい。名前負けしない迫力ある顔も好きです。

こうして勘違いがうまれていく。。

物凄い美人だけど、中身は乙女で妄想しまくって面白かった。京ちゃんが邪魔するのがイライラしたけど、爽やかな話で読みやすいです。
    最後はハッピーエンドでよかったです

こんな美女でもセルフイメージ低いことってあるんだなあ。東京にいたら速攻スカウトされるだろうに。
    エア彼の存在が受けた。エア彼みたいな理想の存在がいればいいのに笑。
    面白くて読みやすいお話です。

面白い!

リアちゃんの受けとめ方が独特でめっちゃすきです!
    京ちゃん、ちょっと悪いと思います
    それも含めて楽しいお話でした!
    ハッピーエンドで良かったです(*˙˘˙*)!

ふじこの自虐ネタが面白すぎて次々と読みたくなる。また恐ろしいほどの美貌に気づいてないとこや、ついにエア彼が自立した意見をはなしはじめるのも笑える!

美人が一言いっただけで悪気がない本人の意思とは逆にやっかまれる
    こうも空回るもんか…という展開から何だかんだで誰か助けてくれるのは主人公の人徳なのだろうと思います
    見てて楽しい漫画です

無料分を読んで一気に引き込まれました。
    エア彼の存在感すごい笑 顔で勘違いされるとかっていうのもありそうだし、応援したくなります。ただ、友達笑。友達が妖精にしたい!とか本当に笑えます笑

さすが!

絵は独特で好みがあると思いますが、大久保ワールド全開の愛すべきキャラたちがこじらせまくってますwこういうハッピーで、誰も傷つかず楽しい漫画っていいですよね〜

by ukkka

卑屈すぎるリアにたまにムカつくけれど(人の好意も素直に受け止められず、結果相手に嫌な思いをさせたことにも気づかないとか)、話自体は面白いのでつい読んでしまいます。

展開は読めます

始めから結末が見えるお話ですが、主人公がおじさま達をバッサバッサと切り倒すところが爽快です。

他の方のレビューにもありましたが、あの友達は本当に友達か疑問です…。