みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エア彼

新井さんすてき!

ビジネスの世界で主人公が頑張っているのに好感を持ちました。お年寄りの宅配弁当について真剣に考え、冷凍食品会社にもアポを取り付けてしまうなんてすごいと思います。あと新井さん。多数の秘書の中で冷静、沈着、着実に仕事をする周りから信頼の厚い彼女。リアにも平等に接し、揚げ足をとったりしない。社長もビジネスに自分の夢を重ね、社会をより良い方向に持っていこうという気概のある人。みな奢りがなく、清々しい。そんな中でリアの自己評価の低さやウジウジがもったいないと思いました。でもあの容姿だと昔から誤解されて損してきたのか。陰日向に咲くからこそお年寄りを大事にしたり、仕事にひたむきになれるのかもしれません。リアが仕事頑張って、恋愛もエア彼氏から卒業してくれるといいなと思います。無料分まで読みました。先が気になります!

リアがピュア

超絶美女なのに、自己評価が低すぎて周りからいろいろ誤解されている主人公。素敵な男性と出会って、エア彼氏との別れはちょっと寂しかったけれど、面白くて最後まで読んでしまいました。

表紙の絵がちょっと苦手で敬遠しちゃってましたが読んでみたら絵は気になりませんでした。私自身がポジティブ派なので、マイナス思考にイライラしちゃう部分もあります

面白すぎます♡

リアちゃん、優しくて誠実でがんばり屋で、そこが面白くなってて最高です*^^*謙虚なスーパー美人とお母さんみたいな親友の京ちゃんのコンビ、けっこう良い奴な社長、真面目で常識人な新井さん。みんな大好きで続きが気になります♡

タイトルに惹かれて無料試し読みを読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!早く課金して読みます。

エア

主人公の女の子も相手役の社長も素敵で素晴らしい性格と外見の持ち主で天は二物を与えずじゃないじゃんと思います

おもしろい!

美人なのに自分に自信がない、うえにエア彼氏とかこじらせている!(笑)
    ギャグなような、シリアスもあり、おもしろい作品です。

なるほどーエアーってそのまんまですね!楽しかったぁ!こんなくだりとは思いもせず絵が可愛いからみてみましたあ

面白いです!主人公が図らずしも運良く事が進んでしまいます。リアルな世界でもそうだけど、結局は人格者の勝ちでしょう。

こうして勘違いがうまれていく。。

物凄い美人だけど、中身は乙女で妄想しまくって面白かった。京ちゃんが邪魔するのがイライラしたけど、爽やかな話で読みやすいです。
    最後はハッピーエンドでよかったです