みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)

エア彼

面白い!リアちゃん可愛いし、面白いしサイコー!
    いじめられてきたって書いてあるけど性格が捻じ曲がっていないし素直なところが好感もてます!

美人が一言いっただけで悪気がない本人の意思とは逆にやっかまれる
    こうも空回るもんか…という展開から何だかんだで誰か助けてくれるのは主人公の人徳なのだろうと思います
    見てて楽しい漫画です

主人公がネガティブ過ぎて面白いです。
    美人過ぎるのも生きていくのが大変なんだなと考えさせられました。
    これからの展開にも期待しています。

なかなか

面白い!!凸凹コンビの話ね。背が高く美人だと近寄りがたいのかもね~。デブの方が溶け込みやすいのかな?笑デブもいやだけど😂😂😂

人の見た目と中身の違い

ヒロインのキャラ、想像の斜め上を行っています。脳内とリアルの恋愛模様がインパクトありました。話数も長すぎず、読みやすい長さだと思いました。

頑張って

マイナス思考にちょっと疲れましたが、リア充見ると、自分と比べてしまって落ち込みますよね。でも、貪欲に仕事に取り組む姿は素晴らしい…

美人が空回りしてるのが斬新

何をしても空回りして周りの人に勘違いされる少し残念な主人公のリア。
    容姿が良いだけではなくて、仕事に真面目で特にお年寄りの声にはきちんと傾けて親身になる姿はとても好感があり応援したくなる。
    だから課金して読破しましたが、エア彼のツトムくんが社長との距離が近づくにつれてなんとも言えない寂しそうな顔をしてるのがグッときましたね。
    かれこれ読み直して3回目ですが毎回最後の社長がツトムくんへの行動にはリアと一緒に毎回泣かされました。
    社会人でいい大人だけど恋を知って成長する純粋な漫画はあまり無いので読破して良かったと思います。
    親友のキャラも好きですよ。コメディ要素がなんとも良い味があって「ちょwやり過ぎだわ!」ってツッコミながら読んでます。

痛快!

ちゃんとラブストーリーなのに、声出しちゃうくらい笑いました!リアちゃんみたいな心の綺麗な女性になりたいです。

面白い!

作家さんが好きで読み始めました、やはりラブコメ、ほぼコメディですね、リアルよりも、エア彼、笑。笑ってしまいつつ、女の子が誰でも少なからず持ってる感覚を上手くデフォルメしてるなぁ、と思います!何度も読み返します!オススメです。

見た目のとのギャップがすごくておもしろです。
    なんでこんな美人が??
    給食屋さんにいたのかなー??
    すごい!