オススメだったので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんが面白そうですね。続きが楽しみです。

by ahj**-%

若い女の子にはキュンキュンしてウケが良さそうですが、私にはちょっと刺さりませんでした。
    おもしろいな、と思うポイントもあったのですが、ヒロインのとってつけた天然ぶりにしらけてしまい、鈍臭さにイラッとさえしました。

竜生が意外にも天才だとわかったときは衝撃でした。

謎が多くて気になる!
    先も読み進めたいけど、画質が悪くて見にくい。
    もっとハッキリさせてくれればいいのに

1話読みましたが、なんかちょっと軽い展開というか深みが感じられないというか、あまり入り込めそうにありませんでした。絵は好きです。

こんな高校生活を送りたかったなぁと思いながらも、ニヤニヤハラハラの繰り返し。ドンドン読みたくなるお話。

うーーん

みんな魅力的なんだけど。熊女もかわいいんだけど、この子に色気はなくてよかったかな〜。なんか合わない。

ひょうくん

転校先の学校で学校の中を見学してるときにとある部屋で裸の状態でいた男の子ひょうくん。ひょうくんとの出会いによりくみの運命は大きく変わってくる、、、

嫌いじゃないけど、

以前にも読んだことがあったので少し先がわかりながら読んでいた部分もありますが
    それでも最初の豹くんはチャラすぎますね。
    黒髪くんがやはりタイプです。
    続編?も気になります。

好きな人が出来て一途に思えて凄い成長だったけど、途中で別れた事は意味があったのかな?結局戻るならそこはいらなかったかな?って

by M86

学校の女子全員にモテモテで、女性の扱いもとっても上手なイケメンの男の子が好きになってしまった主人公の女の子。でも主人公の女の子の今までの女性とは違う扱いにどんどん好きになっていく男の子。
    王道恋愛ストーリーです!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,546件