熊が可愛い

高校生の感覚とは少し違うかな。
    でもお母さんとの絆だと思うと悲しくて苦しくなります。
    絵が可愛くて飽きません。
    子供に熊を作っているエピソードは可愛くてほっこりしました

by pure♪

主人公の二人が二人ともかわいい!ちょっと不器用なところも一生懸命なところも全部が可愛く感じた!こんな子が友達ならすごく守ってあげたくなる!

5分で運命が変わってしまう…
    出会いってそれだけ奇跡なんですね。
    ちはやくん推しだったので、ちはやくんの幸せな日々も見てみたいと思います🎵

きゅん過ぎてツライ‥‥

絵もストーリーもきゅんきゅんして‥‥可愛くて可愛くてツライッスーーーー!!!

THE.少女漫画ですね!
    やっぱりおもしろいですよね。
    キュンキュンしちゃうところもあり、最低!と思ってしまうところもあり忙しいです笑

最初にテレビの方を見たので、最初の漫画の入りもテレビと一緒で二重にキュンキュンしました。これからもっともっと二重キュンキュンしたいです。

ひょうくん

転校先の学校で学校の中を見学してるときにとある部屋で裸の状態でいた男の子ひょうくん。ひょうくんとの出会いによりくみの運命は大きく変わってくる、、、

かっこいい

ひょうくんも千隼くんもかっこよくてキュンキュンします。一旦別れたところとか、んーよく分からないなーと思うところもありましたが。

無料分を読んでの感想です。
    絵も中身も甘々で、ちょっと幼いきゅんきゅんストーリーなのかな。30半ばのおばちゃんにはあまり響きませんでした!中学生の時に読んでたら違ったのかも?!

by ぴョ

んー、若い

まぶしい、若い。ちょっとおばちゃんには感情移入できないかんじですね。
    ふわふわした主人公には飽きてきたからかもしれませんが、続きは読んでないです、

by fukasan
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,545件