みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)

黒騎士は誰?

男はカッコよく、女の子は可愛いです。

デリヘルで働く事になったひなをずっと片想いしてた九条くんは最初の客になってキスだけで終わり、結局デリヘルを続けさせてるから救ったと言えるのか疑問。

タイトルに黒騎士なんて入れたなら九条くんにそれらしい態度をとってほしかった。
    なんでひなの初めてを他の客に譲るような事したのかわからん。
    拓の方が黒騎士らしい行動してると思いました。

ひなの健気さには好感が持てますが、なんで九条くんに何も言わずデリヘルに戻ったりしたり、なんだか相手の事を信じきれない子なのかと、色々納得いかない部分が多々ありました。

流れが微妙…

この作家さんが描く男の人が好きです!
    顔やら髪型やら身体やら…指までを本当素敵に描いてくれますー!
    ストーリーもデリから彼女を救う黒騎士…
    なんて素敵なのー!
    と思って読みましたがせっかく初めての客として指名できたのにキスだけで終わり…?
    結局女の子はデリ経験で色んな客とる事になり何が黒騎士?と思ってしまいました。
    昔から好きで内定蹴った時に血眼で探したなら最初に救うでしょう?初めてもらうでしょう?と…
    残念!矛盾してる。
    絵が好きだしHシーンもやりすぎず、でも満足できるので読んでいますが…
    完結したらまた買おうかな(^^;;

完結まで読みました

男の子がかっこいいのはわかりました

ただ主人公にまったく共感できません
    魅力というか、個性が薄すぎて個人的に最後までよく解らない状態です

話の内容も愛され物語というのを踏まえても入り込めない所が多々ありました
    双方のライバル?達も噛ませというにはパンチが薄いと感じ、発端である父親の行動も?????感拭えませんでした
    逃げるのはいいんですが、娘の安全を確固たるものにして逃げてもいいんじゃないかな?と思いました

なんというか

九条くんはもちろん男キャラは
    品があって美麗。やんちゃくんも◎
    なのにヒロインの昭和臭はなに?
    青年誌のようなむっちりで垢抜けない姿。髪や服もひと昔前のような
    ダサさが目につきます。
    トドメは九条邸のメイドのおばちゃん。高齢にフリフリメイド服(汗

なんのコントですか?とズッコケ。
    色々もったいないし残念。
    意味あるの?って思うほど出没する
    3等身。いいなと思って読み始めたけど、全巻買うことはありませんでした。辛口ですみません。

by Chance

えっちな王道少女マンガ

黒騎士のタイトルにSっ気を期待しましたが、超王子様な感じでした。最悪の状況から救ってくれる、なんでもできる優しい王子様とお姫様のお話って感じです。デリヘルとか借金とか、多少ブラックなネタ入れてきてはいるものの、ブラック感ゼロ。さらに恋敵とか、ヒロインを取り合ったりするストーリーがすぐ解決しちゃって、全く危機感がないです。全体的に軽すぎて、燃え上がれなかったです。

中弛み感が

最後まで読みましたが、
    途中からダラダラ続けて、
    無駄に長引いた感じがぬぐえません。
    主役の双方の気持ちも
    そこに至るエピソードが全くなく、
    逆にストーカー並みの重さに感じました( ̄▽ ̄;)

イラストも安定感がなく崩れていき、
    後半の女性のお尻がたれてるとこが、
    強烈な印象になって終わりました。

うーん...

とりあえず10話まで買った感想です。

いまいちヒロインに共感できない。
    涙が軽いというかなんというか..気持ちの揺れを感じない。

TLとしてエッチなのが読みたい人にはオススメ。コンセプトはデリなんで毎話エッチシーンはありますよ。

何でだろう・・・好きじゃない・・・

大分前に一度何話か読んだんですが、どうしても主人公が好きになれなくて挫折しました・・・
    で、最近レビューが凄いのでもう一度読みました。
    やっぱり、主人公が好きになれない・・・
    ドキドキできない・・・
    でも九条君はカッコいい🎵
    あの一途さは凄いなあと思います

最後まで読みました!

何となく最後まで購入しました。

ん〜っストーリーさえ気にしなければ、エロもありで楽しめると思います♪
    内容重視の方にはオススメできません×
    最後まで読みましたが、設定がブレブレ?
    デリヘルの仕事は研修のみ…のはずが途中からプロ&かなりの経験があるように描かれていたり??本番なしの仕事のハズが、処女だった主人公の初めてを捧げた相手が不明だったり??
    『感動の最終回』でどこで泣けるの??
    ダメです…内容を気にしなければソコソコですが…

最後まで購入しましたが、とりあえずって感じです。
    デリヘル嬢ってそんな感じなの?って思うくらい内容が軽いです。
    たいした修羅場もなく、ハッピーエンドで、なんじゃこれ?という気持ちだけが残りました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件