みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

良かった!

読み出したらハマってしまい、全話買いしてしまいました笑
    絵がまずすごくキレイ!どのアングルで描いてもキレイで見やすかったです。
    話のテンポもよく、すごく読みやすく、きゅんきゅんしながら読みました。ラブシーンもキレイで女の子が憧れるシーンも多いと思います。オススメです!!

単純に面白い

面白いです。イケメン御曹司にベタ惚れされると言う夢のようなストーリー。しかし更新され無いのが残念

最高!

もうずっと前の作品のように感じてしまいますがとても面白いです!わたしが最初に出会ったTL漫画でとても懐かしいです!

ひなこがデリヘルで働くことになったけど同級生のお金持ちの九条くんに拾われてしかもイケメンで胸キュン要素が多いです!

途中絵柄がガラリと大人っぽくなるのも魅力的です!毎回のベットシーンも回を重ねるごとにエロさが増すのでそこも面白かったです!

エロい!

絵がきれいで、ストーリーもおもしろくて、エッチなシーンもドッキドキで言うことがない!

九条くんの一途なところが素敵…。
    ひなちゃんもかわいいし…。

これからの2人の話をまだまだ読みたいです!!

わからない

主人公が明るくて前向きなのは救われるけど、処女なのになぜそんなに前向き?全く共感できない
    デリヘルがどういったところか、よくわかってない少女向けのファンタジーだと思った。その割にはエグい描写もありますね。
    完結を喜ぶレビューも多くて、読み進めればまた印象が変わるのかな。

面白い!

絵がとても綺麗で九条くんがお金持ち・優しい・頼もしいと魅力的(*^^*) お坊っちゃまなのに乱暴な言葉使いがツボ。それだけでも読む価値あり。ただ、ヒロインの方は大変な状況なのに短絡的で努力しないし、顔と体がイイのが取り柄なだけの様で、皆さんのレビューにあるように九条くんが惚れてあれだけ過保護に甘やかす理由を描いて欲しかった。でも、Hシーンやそれぞれの心や思いの描写は上手です。

九条くんがカッコいい!

とにかく九条くんがカッコいいです!ときどきイラストでかわいくなるのも良いです!

ヒロインの女の子も攻められてるだけじゃなくて、ちゃんと同じだけ愛そうとしているのが素敵だなと。話数が多くてライバルも出てくるのですが、その辺のくだりは正直いらないです。

でも絵は一貫して丁寧で、読んでがっかりすることはありませんでした!

面白いです

ストーリーが面白くて何度も読みました。イケメンでお金持ちな元同級生にこんな風にずっと想われていて、守ってもらえて、しかも情熱的に求められたら最高ですね(*´艸`*) 切なくなるような場面もあり泣きそうになる場面もあるけれど、最終的に幸せになれる結末なので、読み終えてからも心地良い気持ちになります。買ってよかったなと思う作品です。

絵が凄く好き

昔古本屋でちょっと立ち読みし気になっていたので続を購入して読みました。

やはり、絵もきれいで私の好みだし内容も面白くてさらっと全部読み終わっちゃいました。

汚いエロシーンが苦手なわたしですが、エロいシーンも汚さがなくてとても好きな作品です。

とてもよかったです!(^^)

もし続編がでたら絶対に購入すると思います!

やっぱりさいこうです!!!このさくひん!!!!すごくキュンキュンするし、ドキドキするし、つづきはどんなんだろうとワクワクさせられます!!九条くんのイケメンっぷりがたまらないですね。ほんとに。現実でも、こんなイケメンがいたらいいのにとないものねだりをついついしてしまいますね(笑)でもしょーがない!!こんなにいい作品なんだもの!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,587件