みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)

絵のタッチが…

絵のタッチが昭和っぽくて
    懐かしくて良いですね♪
    ついつい次号が読みたくなってしまいます!
    本当にあったシリーズ、もっと続編みたいです!

本当にあったと言えば中央線沿線に住んでいたとき、たまに遭遇しました。初めてのは露出系で座ってたら目の前で衣服から出された笑その後はミニスカートのときに触られたのと背中の空いたワンピースのときに。怖い感じではなく、すごい気持ちよくて足首まで汁が垂れたことがありました。そのせいか次の日もターゲットにされましたが同意してるわけではないので2回目は気持ち悪く思いっきり睨んで、それっきり。以上本当にあった体験です。

読み切りだけに

1話の読み切りだけに話の中身が濃く無いので物足りない感じでした。もう少し内容が濃いものだと面白かったのでしょうが、ほんとにあった話をさらーと説明している感じでそこが残念。ほんとにこんな話があるんだ、という所では面白かったですが、絵もちょっと見づらくてそこも残念でした。これで60pはちょっと高いかな。

よかった

絵が可愛らしくていいですね。しかも、それぞれのストーリーを妄想してるとムラムラが止まりませんね。こんなこと、ほんとにあるのかな、あったらいいなって感じの話しが多いので楽しめました。シチュエーションを想像するだけでも、羨ましい感じです。また、ぜひ色々なサプライズな話しがあると、さらに良いですね。今後に期待してます

実際あってもおかしくない?

絵が古すぎるが、世の中、色んな人がいるから、こういう事があっても不思議ではないが、内容的にも犯罪まがいの話しが多い(汗)

付き合う人間関係も大事だし(変なのと付き合うと後々、出会った時に脅しにあう)隙や弱味を見せるとつけ入れられるんだなーって漫画を読みながら感じました(汗)

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

リアル

絵が懐かしいような、素朴な描写と、リアルに感じル部分がありました。
    昭和のかおり?のような。内容に関しても、ぶっきらぼうな話というか、身近にいそうな?ありそうな感じがして、近くの喫茶店などを想像しながら、リアルに感じてしまう自分がいました。

by toa3

桂あいり

どれがどの作者かわからないので、ルーレット回すつもりで購入しました。
    2回目でゲットです。第9話でした。第6話は違いました。
    他にも有るかもしれませんね。
    因みに、ストーリー、画風も★2でした。
    ちょっと残念。

絵は気にならなかったけど

内容が本当にあったのか解らない話があった
    私が購入した話は本当にあったら怖すぎます
    1つだけはリアルでもありそうな感じがする話だったけど
    電車は乗るのが怖くなりそうな話だから恐怖心がでてきました
    まあ、私は外見的に大丈夫だと思いますが

本当にあるの?

こういった流れのお店の話、よく聞きます!本当にあるのかなぁ、とドキドキします。店を切り盛りするために、女一人では大変だから。色んな理由があるんだろうけど。