みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

独特

この作者の作品は中々の内容でした。独特の世界観があり、読めば読むほどハマる要素があり、良かったかなと。

酷いストーリーを絡めてくるからエロさよりイライラしちゃいます。ヒューマンストーリーよりエロが強くなきゃ!

ランキング

ランキング上位だったから、みてみたけれど、やっぱり絵はこのみじゃないし、内容もなんか興味がわかなかったので、先は読みません。

不愉快だー

ただただ不愉快だ…
    女が道具にされている時代のストーリーなのか?!れ○ぷ、セクハラ、くそ妻etc.
    こういうの見て何が楽しいん?
    楽しい人どうかしてるよ
    描く人もどうかしてるよ
    まだちょっとしか読んでないけどただただ不愉快なのでもうリタイアします

こんな作成書いてて楽しいんですか?トップにあがってたから読んでみたけど不快てしかありませんてした。これはあなたの願望、、、。

ヒドイ

これ、レディコミです?
    ただただ、男性が描くゲスいエロまんがにしか思えない。
    もうちょっと、セクシーな感じを予想してたけど、下品すぎ。

by kopeco

とりあえず無料分のみ読みました。購入してまで読みたいと思わなかったので星一つとしました。昔ながらのタッチの絵です

つらい

まず絵が、古いと思いました。ヒロインがかわいそうすぎて、先が読めません。助けてくれそうな例の人が早く救いに来てくれたらいいのに。

ここまできたらさすがに

ここまできたら流石に気持ち悪くなってしまいました。。ほかに逃げ場のない主人公の感じで最初はエムな感じが面白かったのですが読んでいくとちょっと展開めちゃくちゃだし、内容も気持ち悪くなってしまいました。。

かわいそうで。

なんかこの娘の人生が不びんでなりません。
    こんな性的なオモチャにされて。
    本当に見ていられなくなります。

by 松美
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全140件