【ネタバレあり】風俗行ったら人生変わったwwwのレビューと感想

ネタバレごめん。

とてもよい話で一気に読みました。序盤はマンガチックな展開の劇画として普通に楽しめたけど、中盤以降の吉原ソープ話前後から周囲の人間と関わり合うことで主人公自身の内面の変化が現れて、自分自身と本当に向き合い、かよに対する思いの深さや人生の中で決断する事、意思の重要性だったりを描いていて感動した。よい作品でしたね。

漫画ならではの設定だけど、
    わりきって読めるので面白いです。

女性に免疫がない主人公にとっては
    風俗に行くってだけでも、すごい労力が必要で
    たどり着く前からボロボロの状態に。
    いざ女の子を目の前にすると、過呼吸に
    なるし。

そこまでして行かなくてもと思うけど、
    主人公にとってはそれだけ重要なことらしいので、めっちゃ頑張ってるのは伝わってきます。

ギャグっぽいので読みやすいです。
    笑っちゃ悪い気もするけど、
    主人公が面白い!

電車男の二番煎じじゃないの?

って私でなくとも思いますよね。でもタイトルに釣られて。ああ。情けなや情けなや。ホワイトナイトの彼が謎。物語上必要不可欠なのは分かりますが、本当にいるのこういう人。本当にあるのこんな話。私みたいな人生イコール彼女無しが魔法使いレベルには夢と希望と疼きがたまんないですけどね。あ~あ。出会ってみたいです。

スカッ!

漫画では珍しくラブストーリーなのに全くかっこよくない主人公です。
    そして抜群にかわいいけど残念なヒロイン。
    タイトルに合わず純愛ストーリーで、ずっと応援しながら最後まで読みました。
    良かった!!
    スカッ!としました。

興味あります

女側からすれば男の気持ちが分からないこともあるし、特にこの年齢で童貞の思いなんて知ることもないので「そんなこと考えるのかー」って興味深々です。最終的に卒業できるのか純愛を貫くのか、見届けたいです。

事実は小説より奇なり。

事実は小説より奇なり。これは、2ちゃんねる小説も、漫画もとても良い。映画だけがミスった。この夫婦が日本にいると思うと、ほっこりする自分がいます。

風俗に行ったら人生変わったwww

思わず一気に読んでしまった。タイトルからは想像もつかないほどの純粋なラブストーリーだが主人公の友達、晋作君が登場してからが素晴らしいサクセスストーリー!!

まじめ

主人公はとにかく真面目な人、モテる感じではなく、色々思ってデリヘルするも、実際女の人をみると、過呼吸に、そこまでしてと、思うところはありますが、それほど、主人公は真面目なんだと思いました

んー

気が付いたら先が気になって結構読んでいました。
    簡単に恋愛感情抱くところが切ないというか、面白いというか。
    元カレを追い払うシーンなんかは徹底してヘタレ設定のままでいて欲しかったかなーっと個人的感想です。

童貞君が風俗に行き
    風俗嬢を好きになるお話

緊張しすぎて何も出来ず
    ピュアにお食事の関係になるところが
    以外でしたが
    主人公のあがり症なのに
    元彼と立ち向かう姿が逞しかった!