やばい!

無料で読み始めたのにどハマりしてますっ!!
    いぢわるなライバルと実わ両思いとかなんだかキュン!
    隠して相手にあってたのに好きな人わやっぱりどんな姿でもわかっちゃうのかな?
    不器用なアイコがめちゃめちゃ可愛すぎ!!
    続きが気になってしょーがないw

めちゃめちゃ良かった

少女漫画好きな人は読んで欲しい。巻数も多く長いけれど無駄な話はうまく切り上げているところが作者さんの手腕を感じます。緩急のつけ方が上手なので全巻買ってしまいました。ずっと残しておいてもいいと思える漫画なので是非読んでみてください。

愛ちゃんの恋愛

高校生らしいカップル。ライバルだろうが恋愛の感情は誰のものでもないのに、
    人の目を考えてしまうふたり可愛い。
    でも愛ちゃんの舞になった瞬間に女の子になっちゃうのは、きっかけが欲しいのかなぁ
    これからどこまで進むのか
    楽しみです。

by Phoo

いい‼️

レオが愛子の事守ったり恋愛模様がいい‼️
    久しぶりにキュンキュンしております♪
    イケメンレオみたいな人に同じ事されたい♡
    無料で読んでたらはまってました‼️
    この前ドラマになったから余計にかな❓
    次の進展が楽しみでしょーないです‼︎

やっぱり…

普通に面白いです。時々、スタッフのレビューありますよね。あれが一番わかりやすく、面白いみたいだなって感じます。
    絵がキライだなぁ、って思ったけど、やっぱり読めば面白いです。
    ストーリーが面白く感じると、不思議に絵が好きになります。

可愛い

ボーイッシュだけど素直で可愛い愛ちゃんに憧れます!そんな彼女に惚れちゃうレオくんにも共感できるし、レオくんがドンドン女にしていっちゃう感じもドキドキします!こんな恋愛も憧れるし楽しい学生生活を送れていて羨ましいです!とにかく憧れです!

いろんな意見がありますが

私は大好きです🎵男勝りなアイちゃんがライバル視してたレオくんと両思いになったらレオくんの前だけはすごくかわいい女の子になっちゃって、彼氏にしてみれば萌えキュンです。男言葉だけはいただけないけどかわいいマンガです。

昔から好きな作品で、久々に読みました。
    2人のヒミツな恋が見ていて甘酸っぱくてとても癒される作品です。
    学生時代にこんな恋愛がしたかったなーと思わせてくれる私の憧れです。
    主人公だけでなく他のキャラクターも愛せるステキなお話です。

素直!

面白いです‼️好きです‼️
    とにかく2人の気持ちがブレなくて、不器用ながら想い合っていて、キュンキュンしました。
    まだ半分までしか読んでいませんが、このままハッピーエンドなんだろうなと、安定感のある2人のラブラブ振りです💕

これ大好き!

男の子っぽい性格の女の子が主人公。女の子らしく変装してバイトしてる所へ仲良し男子登場。いつもバスケで勝てたことないから、からかって自分を好きになった所で振ろうとして付き合い始めるけど…乙女心揺れるラブストーリーです!