みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の扉絵の感じがあまり好きじゃなくて、ずっと避けていました。周りのBLの無料分をあらかた読んだら、まぁこれもいっとこうかなー程度だったのですが、面白い‼️とても面白いです。2人とも性格良いし、一途で可愛くて許せちゃう❗️
    癒される作品です😍

ますますあまあま💕

待ってましたの続きでした。トモの突き抜けたおバカなところとか、コースケさんのしっかりしてそうだけどかわいくなっちゃうキャラとか、もう最高です。読んでて幸せになります。完結して欲しくない作品です。

by JIRORIN

ウエトモがめちゃくちゃ可愛くてカッコいいです。
    特に崩したうるうるの顔が好き!
    2人は愛しあってるけど。周りから反対される事由が多すぎてコースケさんはここに書ききれないほど葛藤するけど、本当にトモを愛してます。
    長編まだまだ続くけどずっと見守りたいです!

国民的アイドルグループのイケメンアイドルがリストラされた17も年上の平凡なアラフォー男を溺愛する…おバカなアイドルの愛情が深くて、絆されちゃう受けがとても可愛いです。

by HGN

結局

無料で読んでたけど、堪らなくなって結局コミック全巻9冊買ってしまった。トモのいじらしさが可愛くて、コースケさんのトロ顔素敵です。

国民的アイドルとおじさん

会社をリストラされ泥酔して道端で寝ていたコースケさんをトモくんが拾ってHしちゃうところから始まる2人💖

お互いの立場や価値観のずれからすれ違っちゃうこともあるけど結局2人共お互いのことが大好きで離れられないんだよねぇ〜☺️
    ギャグあり感動ありでとてもテンポ良く話が進み重くならずに読めます。
    おすすめです♪

BLにはまる道

いままで何となく避けてきたBL
    この作品を機にはまっちゃいそうです!

かわいいアイドル、こんな純粋無垢な子なら
    実世界でも売れっ子だよねと読みました。

おっさんとアイドルのラブラブ見せられてます笑笑
    だけど2人ともとっても可愛くて!
    無料回ぼちぼち読んでってる感じですが!うずうずしてきました。

かわいい

こーすけさんがおじさんなのに可愛い!バカトモもあほすぎて可愛い!そして2人がとってもラブラブで羨ましい!

無料分だけ読みました。攻めがかっこカワイイ(≧∇≦)b受けも流されながらも好きになってしまうとろ、きゅんきゅんします。