みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけよんでみました。
    うさぎちゃん可愛くて
    きゅんきゅん。両思いのはずなのに
    なかなかうまくいかなくて
    もやもやー!早く結ばれて
    ほしい!最後どうなるか
    めちゃきになる!

見た目とのギャップがかわいい

鳴海くんのギャップが可愛いすぎる!!
    そして優しいし、自分のことより人のことを思いやってるけど、無口ですごく不器用なだけ。

いいじゃん。そういう男子!
    そしてちゃんとそれに気づいてあげられて、また好きになっていくのもいい~

まだ無料読みの途中だけど、どうなっていくのか?
    この先も気になる

全話購入

ほんっとにきゅんきゅんが沢山でした。
    モヤモヤしたり、くっつけ!とか離れろ!とかムズムズするー!!とか、色んな感情になったけど最終的には内容が美しいなと思った!
    こんな綺麗な恋愛してみたかった!(笑)みんないい子すぎて、類は友を呼ぶなーなんて冷静に思いながら読んでました(笑)
    ニヤニヤきゅんきゅんドキドキをありがとうございました!可愛い内容ってときめきをもらえる気がします😊

by 4444628

可愛い話

主人公の行動が可愛くて、おばさんですがけっこうきゅんきゅん応援したくなってしまいました。タイトルはちょっとひいたけど。

by moniko

純粋

純粋で良いです。夕凪ちゃんがまた可愛い。
    ピュアで王道の少女漫画です。
    ラストまで結局コミックスで読み切りました。
    じれったい期間も長いですが、林間学校のエピソードなど、淡い恋心が懐かしくて凄く良かった。
    少女漫画の良さが詰まってます笑

続きが気になってどんどん読み進んじゃいます。幼馴染っていい部分もあるけど、この漫画の場合は複雑。鳴海くん苦しいのがかわいそう。

良いっ!

タイトル通り涙しちゃいます!
    健気で可愛い主人公をすごく応援しながら読みました!恋に一生懸命になってる姿がとても可愛らしいです!
    なかなかもどかしい場面もたくさんありましたが、胸がきゅんとして止まりません!

小さい頃に読んでいたので懐かしくなりました。
    登場人物たちを見ていると,いろいろ拗れてしまうこともあるけど,自分の気持ちをストレートに伝えることって大事だなと思います。

最初は地味だった鳴海くんが、高校デビューでカッコよくなって、歯科もモデルの彼女までいてって、漫画だなぁと感じてしまうけど、ウサギちゃんの健気な想いやすれ違いにキュンとしてしまいました。

by K_I

良い子過ぎる

主人公の桃花がとにかく性格良すぎて泣けてきます。始めは鳴海くんが思わせぶり過ぎてイラッとして読むの辞めようと思いましたが、過去の事が明らかになり切なくなりました。